Потому что надо ограничение делать. 3 женских, 3 мужских и 3 смешанных. Можно вообще во всех вагонах так, а не в одном на состав.uziel: И частенько в поездах остается 2-3 места, и все женские...
Я бы ещё туалеты разделил на М и Ж.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Потому что надо ограничение делать. 3 женских, 3 мужских и 3 смешанных. Можно вообще во всех вагонах так, а не в одном на состав.uziel: И частенько в поездах остается 2-3 места, и все женские...
зачем?Железнодорожный:Я бы ещё туалеты разделил на М и Ж.
Потому что Ж дольше там находятся, чем М. Ещё Ж туда с детьми ходят. Использованные прокладки в очке сортира лично не раз видел...Фыва Цукен:зачем?Железнодорожный:Я бы ещё туалеты разделил на М и Ж.
Тема в течение 16 лет испытана, выстрадана/исстрадана. Не надо создавать сложности на пустом месте по типу "не было забот, да купила баба коника...без нохи".Железнодорожный:
Потому что надо ограничение делать. 3 женских, 3 мужских и 3 смешанных. Можно вообще во всех вагонах так, а не в одном на состав.
Только двери надо снять.Железнодорожный:
Я бы ещё туалеты разделил на М и Ж.
Уж не хуже, чем предложения делать отдельные вагоны для пассажиров с детьмиLmV: Писать М и Ж на однотолчковых сортирах, это: психушка плачет по сотворившему сие.
А уж предлагать такое в поезде...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 217