В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#266492 v-tmb 31 окт 2014, 22:44
ДОН: Промахнулись графисты с 511 поездом до Тамбова поезд заполнен только на 30%. :]:-O:
:=-O: Занимательная математика ::-D:

На данный момент свободно 120 мест, в т. ч. 90 верхних боковушек, из 784 мест. Это сикока в % ::-[:

По факту 13 вагонов из 15 полностью заполнены, и 2 вагона пока свободны, за 2.5 часа до отправления.

Вот с чем промахнулись, так с 531 до Балашова, 531 и 511 нужно было объединять в один.

А в общем случае на павелецком направлении провал полнейший. Пока носятся с Воронежем и Белгородом, полностью забили на Саратов, Волгоград и Астрахань. Тем временем Саратов для жд - весьма перспективное направление из-за отсутствия ощутимой реальной авиа конкуренции. Но в этом направлении даже потугов нет. В былые годы 3-4 допа на Саратов набирали, а в этом году один с трудом ушел.
#266513 v-tmb 01 ноя 2014, 00:21
В 511 свободно сейчас 80 мест, но это еще и бронь сняли. На этом уровне где-то и останется, учитывая, что уже меньше часа до отправления. Так что 14 вагонов набрали, выкрутились ::-X:
#266518 balberov 01 ноя 2014, 00:42
Жалко ,я не в Петербурге, как же мне хочется увидеть завтра после шести лица приехавших на Ладожский вокзал пассажиров 256-го поезда, особенно лица пассажиров общего вагона. Все билеты разобрали. Все места. Все до единого.
#266522 seriyshanson 01 ноя 2014, 00:59
В Чудово автовокзал недалеко, так что такси тут не причём, вот маршруточники могут хорошо заработать.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#266524 LmV 01 ноя 2014, 01:05
balberov: Жалко ,я не в Петербурге, как же мне хочется увидеть завтра после шести лица приехавших на Ладожский вокзал пассажиров 256-го поезда, особенно лица пассажиров общего вагона. Все билеты разобрали. Все места. Все до единого.
А что с лицами? Уставшие от долгой дороги? Или это "лица"? :;-): Вон рядом с моим домом автобус стоит. ::-X:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#266526 balberov 01 ноя 2014, 01:16
Михаил Лучинин:А что с лицами? Уставшие от долгой дороги? Или это "лица"? :;-): Вон рядом с моим домом автобус стоит. ::-X:
Это будут лица, преисполненные любовью к РЖД. Я думаю, это будут лица, среди которых будут те, которые в данный момент еще даже не подозревают, что их ждет. И, да, это будут счастливые лица, что они НАКОНЕЦ ДОЕХАЛИ!
#266527 Alexey OZD 01 ноя 2014, 01:22
balberov: Жалко ,я не в Петербурге, как же мне хочется увидеть завтра после шести лица приехавших на Ладожский вокзал пассажиров 256-го поезда
А по-моему, Ладожский - это ещё ладно. :;-): Я бы с большим удовольствием посмотрел на этот поезд в момент техстоянки в Чудово. Сколько человек выйдет ; будут ли матерные крики проводников в догонку. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#266535 balberov 01 ноя 2014, 02:00
Alexey OZD: А по-моему, Ладожский - это ещё ладно. :;-): Я бы с большим удовольствием посмотрел на этот поезд в момент техстоянки в Чудово. Сколько человек выйдет ; будут ли матерные крики проводников в догонку. ::-D:
Это было бы слишком продвинутое поведение пассажиров. Не будет ничего такого. Тем более, стоянка там техническая.
#266537 LmV 01 ноя 2014, 02:04
Alexey OZD:
А по-моему, Ладожский - это ещё ладно. :;-):
Ну а что такого? Уж 11 лет как.
Я бы с большим удовольствием посмотрел на этот поезд в момент техстоянки в Чудово. Сколько человек выйдет ; будут ли матерные крики проводников в догонку. ::-D:
Вряд-ли будет что видно. А вот в тамбуре могут поссать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#266540 LmV 01 ноя 2014, 02:06
balberov:
Это будут лица, преисполненные любовью к РЖД. Я думаю, это будут лица, среди которых будут те, которые в данный момент еще даже не подозревают, что их ждет. И, да, это будут счастливые лица, что они НАКОНЕЦ ДОЕХАЛИ!
Сметут весь пивас по гиперцене, и засядут в "Сити" и "Белых ночах". ::-D:

#266541 Alexey OZD 01 ноя 2014, 02:09
Михаил Лучинин: А вот в тамбуре могут поссать.
Это уже - после Чудово. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#266562 СергейKolon 01 ноя 2014, 09:12
v-tmb:
ДОН: Тем временем Саратов для жд - весьма перспективное направление из-за отсутствия ощутимой реальной авиа конкуренции. Но в этом направлении даже потугов нет. В былые годы 3-4 допа на Саратов набирали, а в этом году один с трудом ушел.
Так если с трудом один ушел, значит вывод, что и не нужно больше! В былые и в Оскол уходил 58,11,337 и доп один или два, и в Воронеж по 3 допа!
#266577 СергейKolon 01 ноя 2014, 10:59
Владимир Дукин: Так не удовлетворён спрос по многим направлениям:
Москва-СПБ, Москва-Харьков /Донбасс/Украина
Москва-Белгород,
Москва - Харьков/Донбасс??? То что поезда ушли битком кажется заслуга Курска и Белгорода...
И это вопрос чисто к УЗ! Поезда ФПК же туда не пустят!
Москва - Белгород достаточно удовлетворенно мне кажется было! Не понятно почему 003/004 такой короткий на праздники((