На кассе номер 1 что-то синее и есть в каком-то месте лого УФС, а вот касса номер 2 - это классическая касса вокзала с логотипом е-билета. Впрочем, дают ведь в любой кассе, а есть места, где обычно или нет очереди, или буквально пару человек. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
пасибочкиserg:Здесь было обсуждение, в результате которого так и не пришли к общей точке зрения. Знаю, что проводникам поезда "Нижегородец" дано указание не сажать пассажиров с билетами, указанный пол в котором не соответствует полу пассажира. Этому указанию предшествовал скандал в поезде, когда мужчина купил женское место в СВ (исключительно, по причине отсутствия других мест), а его соседка заблокировала дверь купе и отказалась его пускать.
Станция Царицыно в полдень выходного дня?Slon:а есть места, где обычно или нет очереди, или буквально пару человек.
Если не сложно будет - расскажите потом о получении такого билета и не будет ли еще каких-либо проблем. Кстати, обсуждение вопроса было здесь: http://www.rail-club.ru/component/option,com_ ... ic,7093.30 .Komandor:пасибочки
ну в св понятно что строже должно быть
а купе тем более в период массовых перевозок и со скидками на 1 января -думаю прокатит тем боее папик с мамиком-пенсионеры уже
разберутся на месте
Да нет же, на Белорусском! я в русле общего трендаjoy:Станция Царицыно в полдень выходного дня?
это прокатит только с Visa Classic, а с Visa electron и maestro\mastercard такой номер не пройдётКирилл:Вроде кто-то писал что закрывает окно с просьбой ввести одноразовый пароль и спокойно дальше оплачивает
прошлым летом проблем никаких (со стойками УФС) не возникало, а к следующему лету ещё и ТТС понатыкают, плюс к тому из-за кризиса и сам пассажиропоток если и не снизится серьёзно, то уж расти-то точно не будет. В любом случае с е-билетом быстрее, так как есть три варианта (УФС, ТТС и обычная касса) в отличие от традиционного способаserg:Судя по всему, в летнее время, а также в другие пиковые даты возникнут серьезные проблемы с получением электронных билетов.
странно. Обычно люди, допетрившие до е-тикета, достаточно сообразительны и во всём остальном, что и показали ваши дальнейшие действия14 января в 23.05 на Курском вокзале в кассу номер 35 была очередь из 10 человек - все пассажиры, стоящие в очереди имели на руках распечатки с сайта РЖД. Примечательно, что в обычные кассы очереди были по 2-4 человека в окошко.
в любом случае, это должно быть быстрее, чем традиционный метод.к терминалам самообслуживания будет очередь из пассажиров, имеющих банковские карты, включая зарплатные.
на мой взгляд, верх безалаберности - это распечатывать е-билет непосредственно перед поездкой. Мало ли, сверхочередь, сеть в конкретном вокзале упадёт, мэйнфрейм с "экспрессом" зависнет, бланки билетов кончатся - много чего может случиться.Думаю, что появяться пассажиры, оплатившие билеты на сайте РЖД, но не успевшие его получить до отправления поезда.
Это я в этот раз за 45 минут до отправления поезда распечатал билет, а обычно приезжаю на вокзал за 20-30 минут до отправления поезда и иду в кассу за распечаткой билета. Мое мнение: РЖД уже получены деньги за поездку (до момента распечатки билета) и оно обязано эту поездку обеспечить. Так же считаю абсурдным:zdr:на мой взгляд, верх безалаберности - это распечатывать е-билет непосредственно перед поездкой.
ваше мнение неправильное, и когда вы опоздаете на поезд, 100% уплаченных денег вам не вернут на законных основанияхserg:Это я в этот раз за 45 минут до отправления поезда распечатал билет, а обычно приезжаю на вокзал за 20-30 минут до отправления поезда и иду в кассу за распечаткой билета. Мое мнение: РЖД уже получены деньги за поездку (до момента распечатки билета) и оно обязано эту поездку обеспечить.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], vzm2 и гости: 238