Пока писал ответ в "Год пассажира", тему перенесли. Сорри.
Гость: Psychotron:В 104 очень неудобное расписание для трамвайщиков
Москва-Рязань, Москва-Воронеж, Москва-Мичуринск, Воронеж-Лиски, Воронеж-Россошь (и в обратном направлении) - вполне нормально. Краснодар-Адлер тоже более-менее. Неплохо бы еще в Грязях остановку сделать, хотя бы 2 минуты.
Итого, что мы имеем.
Москва-Воронеж - пассажиры по разным станциям будут, можно поверить в среднюю хорошую наполняемость вагона.
Воронеж-Лиски - будет цена 500-600 рублей в фирменную сидячку, электричка и автобус дешевле 200. Мимо.
Воронеж-Россошь - кто-то наверное поедет, не очень много. Кстати, вагон-то 2х-этажный.
Ростов в ночи, мимо.
Краснодар скорее всего мимо, почти ночью. Краснодар-Адлер в более удобное время идет ласточка.
Итого, вагон едет 1800 км до Адлера, хорошая населенность обеспечена на 600 км до Воронежа, что-то непонятное 220 км Воронеж-Россошь, и еще более непонятное, почти совсем непонятное на 250 по ЧПК. И в чем смысл?
Тепловоз ГрузовойЯ что-то упустил, электрички отменили в Щекино, Плавске и других пунктах, упомянутых в обсуждении
Не отменили, но тем не менее, кто-то утверждал что:
Тепловоз Грузовойа РЖД так и возит ноль?
-- не я же это утверждал.

Прекрасно. А теперь прочтите ветку обсуждения еще раз сначала.
Если что, я говорил про автобусы Щекино-Москва каждые 30 минут, а также вскользь про другие автобусы по Тульской области, как в Москву, так и в Тулу, на что Вы возмутились, дескать, опять автобусы. На что я ответил, что нормальный пассажиропоток в области имеется, люди ездят автобусами, а желание с этими потоками работать - за РЖД. Пока у них ничего не получается, единственный поезд в Москву, который останавливается в Щекино, курско-орловский, возит по станции ноль, что было подтверждено пруфом. И причем здесь Дворковичи и Путины с отменами электричек, позвольте поинтересоваться?