Вряд-ли ПИД будет разрывать этот контракт. Иначе их любимые цацки встанут под забор в течение максимум года. Ушатают их наши спецы.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да не с нашей стороны станут разрывать этот контракт, а с немецкой. С "Мистралями" же, французы контракт разорвали, из-за пресловутых санкций против России. А Сименс пока что упорствует санкции вводить. Пока Меркель у власти, она особенно и не настаивает на этом...SM@TRON: Вряд-ли ПИД будет разрывать этот контракт. Иначе их любимые цацки встанут под забор в течение максимум года. Ушатают их наши спецы.
Когда дело касается личной выгоды, немцы забывают про общеевропейскую солидарность ;) История с расширением Северного потока показала, что пока Брюссель перекрывал Газпрому то Южный поток, то Турецкий поток, а за кулисами параллельно Берлин и Газпром договорились расширить Северный с выгодой для Берлина, и Брюссель пока ничего поделать супротив не может...Тепловоз Грузовой: А Сименс пока что упорствует санкции вводить. Пока Меркель у власти, она особенно и не настаивает на этом...
Это Кавказ, я вам ответил.Алексей12: ЭП20-010 вроде с поездом Владикавказ-Санкт Петербург.
Если это Кавказ то смущает меня составность его.SareN:Это Кавказ, я вам ответил.Алексей12: ЭП20-010 вроде с поездом Владикавказ-Санкт Петербург.
Это Кавказ. Что вас смущает? Перегонка плацкартного рядом с випом?Алексей12:
Если это Кавказ то смущает меня составность его.
Вот если плацкартный с випом перегоняют тогда нет. А так всегда ТКС вагоны были в конце состава.Фред Спаркс:Это Кавказ. Что вас смущает? Перегонка плацкартного рядом с випом?Алексей12:
Если это Кавказ то смущает меня составность его.
Это да. Но пр перегонке в се вопросы как раз отпадают. И все сходится.Vladimir M: Ну нет вагонов ТКС кроме 3-ки ни в одно сабже СКв.
Что все вопросы сняты сразу. А то много поездов под ЭП20 уже расплодилось.Алексей12:Это да. Но при перегонке все вопросы как раз отпадают. И все сходится.Vladimir M: Ну нет вагонов ТКС кроме 3-ки ни в одно сабже СКв.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 23