В связи с закрытием резерва в Смоленске что будет с поездом Смоленск - Петербург?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вы о чем вообще????Icefer: Я думал в грязях только заправка. Это получается что, они от грязей до ростова едут?
п.с. сейчас пересмотрел график, 8 от Грязей до Ростова едет 11:50, прям впритирку. А двадцатка 10:11, так что могли бы и взбесить. 4 и 28 идут пачкой, за 9:51 и 9:44 соответственно. Т.е. у 8 ещё огого потенциал ускорения. И по крыму тупит, Джанкой 45 минут вместо 25, Симфер 55 минут а у 92го 20. И по однопутке дикие какие-то технички.
8 бы поставить на отправление 19:16 вместо 17:20, график такой же бешеный как сейчас чтобы под обгоном следующего сапсана не стоять. 01:06 будет на сортировочной, если как сейчас за 5:50 доезжать. Отправиться 01:18, и далее если графиком типичного бешеного, то в Ростове можно быть через 15:20, т.е. в 16:38. ну то есть вписаться в имеющийся график, полчаса можно накинуть.
Бонус - можно 92 перенести на отправление типа 01:10 с 23:50 и отправлять их пачкой. Воронеж получит бешеный ночной с прибытием 7:30.
Так оно и будет.Icefer: Я думал в грязях только заправка.
В Россоши смена, я же выше написал.Icefer:Это получается что, они от грязей до ростова едут?
Вы какое-то вариантное расписание смотрели, видимо на время путевых работ. В базовом расписание Джанкой 25 минут, Симферополь 20 минут, и прибытие в Севастополь в 7:25.Icefer: п.с. сейчас пересмотрел график, 8 по крыму тупит, Джанкой 45 минут вместо 25, Симфер 55 минут а у 92го 20. И по однопутке дикие какие-то технички.
Чтобы это выполнить придётся пожертвовать двумя остановками: Чудово, Угловка, Бологое, Тверь - выбирайте какие отменяем?)Icefer:7 бы поставить на отправление 19:16 вместо 17:20, график такой же бешеный как сейчас чтобы под обгоном следующего сапсана не стоять. 01:06 будет на сортировочной, если как сейчас за 5:50 доезжать.
Так он и так питерского формирования ...Orel2016: В связи с закрытием резерва в Смоленске что будет с поездом Смоленск - Петербург?
Думаю, Вы правы. Семёрке главнее прибыть в Севас как можно раньше, чем позднее отправление из Питера.Иван007: Семерку ставить на 19.16 из Питера? А вы забыли, что отправлением в 20ч там нитка "Пальмиры"? Пока эта нитка рабочая, ничего двигать не надо.
Проблема в новом Сапсане, который будет отправляться в 20:50.Icefer: Почему отменять остановки? она же сейчас доходит до Перово-4 за 5:50 с этими самыми 4 остановками. так что в чём проблема?
Icefer: я так понимаю, 737 мог бы ездить за 5:25 если бы не стоял под обгоном в Подсолнечной, но и 5:49 неплохо. Т.е. с учётом разгонов и торможений, 4 минутные остановки это как раз соответствует времени хода 5:50 для не стоящей под обгонами семёрки)
Нитка на 20:38 не освободилась, а просто исчезла в небытие))Icefer: вон я так понимаю 20:38 из СПб освободилась в связи с переездом Махачкалы\Владикавказа на 18:30.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Владимир Дукин и гости: 238