До Балкана? Т.е. Москва-София - в расход.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Все, София, Варна, Бургас, Бар...Михаил Лучинин: До Балкана? Т.е. Москва-София - в расход.
Не знаю насчёт Сирии, но в Бресте ещё полно дагестанцев или чеченцев. И, как мне сказали, они тоже рвутся в ЕС, только их не пускают. Нередко ведут себя агрессивно, работать не хотят, все на них жалуются - это из разговоров людей на улице. Я никак не ожидал увидеть такое большое количество людей с Кавказа в Белоруссии, причём часто в национальных одеждах - нас-то по телеку только европейскими мигрантами пугают. Это оффтоп.seregathebest:из Сирии, откуда ж еще. Как попадают-я не спрашивалMinerva » 28-08-2016, 18:27:Беженцы откуда? Каким образом они в Белоруссию попадают...seregathebest:В сторону Польши на данном окурке ежедневно едет толпа беженцев, которые по прибытии в Тересполь из вагонов не выходят и их дальнейшее будущее осталось для меня загадкой.На вокзале Минска их тоже прилично тусуется.
Так Чехия мимо, т.к. Балканы/Славия пойдёт через Брест-Краков - Звардон - Жилину далее везде, просто убрали лишнюю дирекцию.rasha:Все, София, Варна, Бургас, Бар...Михаил Лучинин: До Балкана? Т.е. Москва-София - в расход.
То есть теперь до Софии можно будет добраться побыстрее. И появляется сообщение с Краковом.bu906:Так Чехия мимо, т.к. Балканы/Славия пойдёт через Брест-Краков - Звардон - Жилину далее везде, просто убрали лишнюю дирекцию.rasha:Все, София, Варна, Бургас, Бар...Михаил Лучинин: До Балкана? Т.е. Москва-София - в расход.
Это вопрос если будеть побыстрее. Варшава - Катовице - Брецлав скорост 80% 140-160 km/h. Луков - Краков - Жилина - Братислава не так быстро.Иван:
То есть теперь до Софии можно будет добраться побыстрее. И появляется сообщение с Краковом.
На Варненском вагоне ехал из Польши до Белграда, там самая большая высадка была в Остраве. Идут в Прагу, пересажываюсь на поезд ЧД в Остраве.Иван: Неужели даже летом Прага/Вена раз в неделю?Даже сейчас, когда поезд ходит два раза в неделю, за 5-10 дней до отправления сложно достать билеты (особенно в сторону Вены).
ну, побыстрее, не побыстрее - но точно поближе, следовательно, видимо, подешевле.rasha:Это вопрос если будеть побыстрее.Иван:
То есть теперь до Софии можно будет добраться побыстрее. И появляется сообщение с Краковом.
хм.rasha: Ну, если там сделают отделный поезд от Бреста до Будапешта, наверно планируют еще вагонов добавит.
Ну просто там на 2 поезда Интерсити Тересполь - Краков ходит электрички, а от Кракова до Звардона у PKP-IC поездов нет. Там нет поездов на которые можно прицепит вагоны. Надо сделат новый поезд. Поезд на 2-4 вагона, это намного дороже чем прицеплят на существующий поезд. А пассажиров мало...Фыва Цукен:хм.rasha: Ну, если там сделают отделный поезд от Бреста до Будапешта, наверно планируют еще вагонов добавит.
прицепки, в смысле? а зачем они такие?
Я так понял, вся эта Балканско-болгарская гирлянда пойдёт через Краков, и это кажется вполне справедливым.Михаил Лучинин: Люди, я чего-то вообще перестал понимать? Что пойдёт через Краков?
А с чем она пойдёт? Сейчас ведь с "Полонезом".Иван:Я так понял, вся эта Балканско-болгарская гирлянда пойдёт через Краков, и это кажется вполне справедливым.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySB, lost и гости: 281