Генерал Похабыч
14 мар 2015, 15:32
Для кого очевиден?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
скорее всего этот раз будет единственным и крайним. Конкретно я с 24го апреля заканчиваю свои поездки на двухэтажном составе. За 2 тысячи он мне ничем не интересен. 3 месяца за 1300р дали покататься и на том спасибо.Генерал Похабыч » 15-03-2015, 04:01:Я вот, к примеру, в нормальном купе мильон раз ездил, а в двухэтажке ноль раз. За одинаковые деньги, возможно, предпочту реализовать своё любопытство
Если бы вы действительно прочитали внимательно, то и вам было бы очевидно, что налицо желание (потребность) ехать ночным, чтобы иметь больше времени на месте в комфортном состоянии (о таком раскладе говорили раз сто).serg:
Кстати, да - совсем не очевиден. Есть самолеты за 7 400 (если строго 9.05 утром туда и 11.05 вечером обратно) и за 4 500 без привязки ко времени. И Сапсаны за 2 300 в одну сторону будут...
Так о чем и речь - можно было купить на вечерний Сапсан и "иметь больше времени на месте в комфортном состоянии"Slon:Если бы вы действительно прочитали внимательно, то и вам было бы очевидно, что налицо желание (потребность) ехать ночным, чтобы иметь больше времени на месте в комфортном состоянии (о таком раскладе говорили раз сто).serg:
Кстати, да - совсем не очевиден. Есть самолеты за 7 400 (если строго 9.05 утром туда и 11.05 вечером обратно) и за 4 500 без привязки ко времени. И Сапсаны за 2 300 в одну сторону будут...
А динама предсказуемо КГР=0,5 не учитывает
А о чем тогда? Если повезет с погодой, то почему бы и не прогуляться в полночь по Невскому?Slon: Не об этом.
Впрочем, это уже не столь важно.
Не буду скрывать : несколько часов назад хотел написать буквально то же самое.serg: Так о чем и речь - можно было купить на вечерний Сапсан и "иметь больше времени на месте в комфортном состоянии"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21