Это расчистка поля для новой пассажирской компанииВладимир Дукин: Это , чтобы отменить.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это расчистка поля для новой пассажирской компанииВладимир Дукин: Это , чтобы отменить.
"ЖДФлот"?Landsberg: Это расчистка поля для новой пассажирской компании![]()
Какая разница?))) Я свой прогноз дал,инет помнит всё,можно будет посмотреть потом.ИМХО, самолёт уже вышел на глиссаду и скоро посадка.Насколько жОсткая увидим.SVM:"ЖДФлот"?Landsberg: Это расчистка поля для новой пассажирской компании![]()
Какой прогноз? Сейчас аэропорты уже превышают на 10-30% по отправке пассажиров аналогичные месяцы пред-ковидного 2019, несмотря на то, что большинство стран международки остается для узкого круга лиц.Landsberg:Какая разница?))) Я свой прогноз дал,инет помнит всё,можно будет посмотреть потом.ИМХО, самолёт уже вышел на глиссаду и скоро посадка.Насколько жОсткая увидим.
Трясет в районе Серпухова так, что Пасслипецкого не дали заснутьМаксим П.: До этого несколько раз запланирован ниткой 113
С самолётом я сравнил нонешнюю ФПК) Во всем остальном, включая настоящие самолёты посмотрим. Есть мнение, что гражданам скоро будет не до избыточных перемещений в связи с отсутствием свободных денегAlexBykov:Какой прогноз? Сейчас аэропорты уже превышают на 10-30% по отправке пассажиров аналогичные месяцы пред-ковидного 2019, несмотря на то, что большинство стран международки остается для узкого круга лиц.Landsberg:Какая разница?))) Я свой прогноз дал,инет помнит всё,можно будет посмотреть потом.ИМХО, самолёт уже вышел на глиссаду и скоро посадка.Насколько жОсткая увидим.
ответ: по техническимДизелист: Повторяю вопрос: по каким причинам с нового графика замедлили следующие поезда:
15/85 Челябинск/Нижневаторск/Екатеринбукрг - Москва на участке Екатеринбург-Москва;
68 Москва-Абакан на участке Москва-Екатеринбург;
104 Адлер-Москва
?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Татьяна Nfnmzyf и гости: 262