Тёмный
24 дек 2015, 13:00
А машин-то хватит? Или обидят кого, типа "Толстого"?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это касается только 15/16 Екб-Москва или Нижневартовскому, который на этой же нитке сидит тоже перепадёт? Хотя 59/60 логичнее гнать под ЭП20 до Тюмени.KSM: Плечо – до столицы Урала
Фирменный поезд № 15/16, курсирующий по маршруту Екатеринбург – Москва, проходит расстояние 1657 километров. Электровоз ЭП20, предназначенный для работы как на переменном, так и на постоянном токе, меняться не будет.
Пока могу сказать одно встречный Стриж который шел в это время в Нижний Новгород отправлением из Москвы 15:40 к Владимиру тоже привез опоздание 53 минуты. Что пока ничего сказать точно не могу. Но предварительно излом токоприемника мог быть или короткое замыкание в контактной сети. Но так как все 709 и 713 стрижи тоже опаздывают но на меньшей времени в пределах 25-40 минут. То все это пока наводит на странные мысли.Фред Спаркс: Алексей12, уже известно что случилось сегодня с машиной под 707-м Стрижом? Опоздание по Москве 2.25 и привел ЭП2К
709-й привез опоздание из-за 707-го. а 713-й - это по обороту 710-й (который опоздал получается из Москвы на 53 минуты).Алексей12:Пока могу сказать одно встречный Стриж который шел в это время в Нижний Новгород отправлением из Москвы 15:40 к Владимиру тоже привез опоздание 53 минуты. Что пока ничего сказать точно не могу. Но предварительно излом токоприемника мог быть или короткое замыкание в контактной сети. Но так как все 709 и 713 стрижи тоже опаздывают но на меньшей времени в пределах 25-40 минут. То все это пока наводит на странные мысли.
Могу сказать позавчера похожие опоздания и инциденты были с 3 поезда с ЭП20 по Рязани-2. Опоздание примерное такие же были.Фред Спаркс:709-й привез опоздание из-за 707-го. а 713-й - это по обороту 710-й (который опоздал получается из Москвы на 53 минуты).Алексей12:Пока могу сказать одно встречный Стриж который шел в это время в Нижний Новгород отправлением из Москвы 15:40 к Владимиру тоже привез опоздание 53 минуты. Что пока ничего сказать точно не могу. Но предварительно излом токоприемника мог быть или короткое замыкание в контактной сети. Но так как все 709 и 713 стрижи тоже опаздывают но на меньшей времени в пределах 25-40 минут. То все это пока наводит на странные мысли.
Будет информация, пожалйуста, сообщите
По Рязани позавчера опоздания были из-за обледенения на ЮВжд, от Лисок до Ряжска шел проливной дождь, а севернее Воронежа он шел как ледяной дождь.Алексей12:
Могу сказать позавчера похожие опоздания и инциденты были с 3 поезда с ЭП20 по Рязани-2. Опоздание примерное такие же были.
У 707 по Ундолу сломался электровоз, приехал вспомогательный электровоз из Владимира, встал на 2 главном. Чтобы заехать в голову 707-го ему надо было переехать по съезду на 1 путь. А на этой стрелочной секции стоял 707. Чтобы ее освободить, надо было осадить состав назад. Московский машинист отказался это делать. Потом пригнали маневровый с Юрьевца, зацепили в хвост, но москвич сказал, что все равно не даст осаживать состав. В это время нарисовался встречный Стриж, а электровоз уже было проблематично убрать со 2 пути (а сквозного бокового пути там для четных поездов нет). Пока решали вопрос с осаживанием, встречный стоял...Фред Спаркс:709-й привез опоздание из-за 707-го. а 713-й - это по обороту 710-й (который опоздал получается из Москвы на 53 минуты).Алексей12:Пока могу сказать одно встречный Стриж который шел в это время в Нижний Новгород отправлением из Москвы 15:40 к Владимиру тоже привез опоздание 53 минуты. Что пока ничего сказать точно не могу. Но предварительно излом токоприемника мог быть или короткое замыкание в контактной сети. Но так как все 709 и 713 стрижи тоже опаздывают но на меньшей времени в пределах 25-40 минут. То все это пока наводит на странные мысли.
Будет информация, пожалйуста, сообщите
Сдох ВПР,ЭП20-003Фред Спаркс: Алексей12, уже известно что случилось сегодня с машиной под 707-м Стрижом? Опоздание по Москве 2.25 и привел ЭП2К
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 27