Иван12: rasha:На Варненском вагоне ехал из Польши до Белграда, там самая большая высадка была в Остраве. Идут в Прагу, пересажываюсь на поезд ЧД в Остраве.
Сколько билет стоил?
Можно посмотреть точно на pass.rzd.ru, я просто не брал по полном тарифу. В странах колеи 1435мм, есть тариф для билетов Интерраил, Еураил и ФИП до которых надо только плацкарную часть за 17 евро купить.
Вообще контингент пассажиров интересний. Там был 1 австриянец Бржецлав - Варна, 4 турков Будапешт - София, 3 американцев Будапешт - Варна и 1 серб Богумин - Белград (я). Думаю что там можно брать больше пассажиров по Европе если сделать какие-нибудь скидки. Тоже ехал Белград - Бургас в июле. В Бургаском вагоне было 22 пассажира, а от самого Белграда начались проблеми, опаздали в Софию 4 часа...Об этой удачной поездки можно посмотрет
здесь. Австриянец который ехал Брецлав - Варна сказал что ехал Бар - Брецлав в июле. Поезд из Бар - Белград опаздал много и ночный поезд Белград - Будапешт отправыли без вагона из Бара. Они ночевали в Белграде. Утром поехали в составе поезда Белград - Вена до Будапешта. В Будапеште тоже ночевали и отправились утром планированим графиком на день позже...