В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#103034 nataly-m 14 май 2011, 16:10
Ща глянула - места (на данный момент) в наличии - 30 и 32. Вряд ли только 8-е купе выбрасывают, а усе остальное хдеЙ-то удерживают..)))))
#103042 Slon 14 май 2011, 16:56
nataly-m:Ща глянула - места (на данный момент) в наличии - 30 и 32. Вряд ли только 8-е купе выбрасывают, а усе остальное хдеЙ-то удерживают..)))))
Вот сколько я смотрел в прошлом году - так и было, 4 места на всех.
#103049 afomich 14 май 2011, 17:51
nataly-m:А почему не 202?.. При равной степени задрипанности, он все-таки побыстрее и подешевле..)))
Или 23?.. Ну, через Украину - но не длинней (и не дольше, и не дороже) чем 283 и 75. Зато есть 2Л :;-):
Ну... поезд через Украину это точно не для меня...Мне вообще непонятна необходимость конкретно этого поезда.
А 202 - да..он мне по времени отправления-прибытия подходит больше всех. Но смущает какой-то непонятный штабной вагон. Я не знаю что это такое и кто в нем едет. Особенно если в продажу выкидывают всего одно купе.
Кто едет в остальных-то?
#103050 Slon 14 май 2011, 18:07
afomich:А 202 - да..он мне по времени отправления-прибытия подходит больше всех. Но смущает какой-то непонятный штабной вагон. Я не знаю что это такое и кто в нем едет. Особенно если в продажу выкидывают всего одно купе.
Кто едет в остальных-то?
Начальник поезда со свитой. Проводники. Сотрудники ресторана. Полицисты (если есть). Электромонтер (если есть). Несколько мест могут быть резервом начальника же. Вот он в прошлом году, из темы "Москва - Адлер: графики, обороты, вагоны, тарифы и проче", стр. 33
Изображение
#103055 afomich 14 май 2011, 18:25
Slon:Начальник поезда со свитой. Проводники. Сотрудники ресторана. Полицисты (если есть). Электромонтер (если есть). Несколько мест могут быть резервом начальника же. Вот он в прошлом году, из темы "Москва - Адлер: графики, обороты, вагоны, тарифы и проче", стр. 33
Изображение
Спасибо) А эта публика шумная?)
Не водится ли за ней шумные пьянки с песнями под гармошку)
#103058 nataly-m 14 май 2011, 18:38
afomich:Спасибо) А эта публика шумная?)
Не водится ли за ней шумные пьянки с песнями под гармошку)
Шумная - вряд ли..
А вот наглая - очень даже может быть!..
Дочка недавно ехала в штабном "Осетии" - так, грит, все места кроме двух первых ("штабных") купе и последнего("инвалидного") были заняты обычными пассажирами (т.е. 24 пакса).
Инвалидов не наблюдалось..
Так проводники НЕ ОТКРЫВАЛИ второй туалет ( мол, он только для инвалидов), НЕ ЗАСТИЛАЛИ (в фирмаче!) - верхние полки (мол, они за пол-цены, так что застилайте сами), нифига не прибирались, зато сами были с золотыми цепями, и на платформе стояли в дорогих шубах.. ::-D:
Ну, добро б мороз был под 30 - а то при нуле..
Чисто для выпендрежа..))))))
При этом "Осетией" (до Воронежа) мы ездили неоднократно, в "простых"(не-штабных) вагонах такого не наблюдалось.
#103079 avtobaza 14 май 2011, 21:26
afomich: Но смущает какой-то непонятный штабной вагон. Я не знаю что это такое и кто в нем едет. Особенно если в продажу выкидывают всего одно купе.
Кто едет в остальных-то?
В прошлом году пол вагона выбрасывали,да и в этом тоже.Ловить надо уметь ::-[: ,вот.Правда обратно,но я думаю так же и туда.

АДЛЕР - МОСКВА КАЗ
Время в пути 38:47
202С
АДЛЕР - МОСКВА КАЗ
14:10 | 27.06.2011
АДЛЕР
Время московское
04:57 | 29.06.2011
МОСКВА
Время московское

Купе 15 от 4128,30 руб.
Плацкартный 229 от 1838,70 руб.
#103083 avtobaza 14 май 2011, 21:42
Где я его вам возьму,я тоже всё лето пробивал и пол вагона были с утра всегда.Он у меня четвёртым вариантом был.
#103104 avtobaza 15 май 2011, 07:14
Я думаю какая то бронь торчит для купе,не может же столько персонала ехать? Ну это можно выяснить в конце августа. С таким графиком и спрос на него такой туда,а вот обратно он нафиг ни кому не нужен. ::-(: Впрочем и в том году так было.
#103121 Slon 15 май 2011, 12:57
Честно говоря, я не разобрался в ситуации. Абсолютно точно видел в начале продаж прошлым летом только 4 места - да, вариант брони не исключаю. Ковыряться и искать по старым темам - долго и в общем, незачем. Насчет количества мест - много видел поездов, где в штабе продаются именно 4 места, так что такая ситуация не особо удивительна.
Но очень плотно 202-й я не препарировал, возможные изменения политики мог проглядеть - это поезд для меня не представляет ни малейшего практического интереса.
#103125 avtobaza 15 май 2011, 13:42
Посмотрел свои заказы,у меня в прошлом году было 24 место на 30 июля пятницу,брал в 08.07мин. за 45 дней.
#103129 Slon 15 май 2011, 15:07
Ну, видимо, я что-то просмотрел или не повезло увидеть именно в те моменты, когда смотрел, потому и хотел увидеть скриншот. Ну, бог с ним :;-): по данному поезду я не настаиваю на своём по названным выше причинам.
#103222 Фыва Цукен 16 май 2011, 10:08
Rave Speeder:
Альберт К:Ничего не кажется, все по справедливости дальше едешь, больше платишь.
Именно, дальше едешь, больше платишь.
именно. и если вас этот поезд не устраивает - вас в него никто дубиной не загоняет ::-D:
Rave Speeder:А почему это должно быть моими проблемами, что электровоз меня по кратчайшему пути везти не хочет/не может? Тем более я эти 200 км не заказывал.
см. чуть выше. не нравится этот поезд - езжайте тем, который нравится.

в общем, в данном случае я полностью согласен с пользователем slon.
#108774 nataly-m 26 июн 2011, 16:58
Насчт 202-го поезда:
Slon:Ну так вроде как в продажу идет всего 4 места, я не видел больше. Может, что-то изменилось? Схема тут не помощник.
Правда, мое случайное "открытие" касается 248-го, но - учитывая общий оборот - очевидно актуально и для 202-го:
сегодня за 6 час 5 мин до отправления наличествовало 6 мест: 23-28, потом появились еще 4: 13-16.
Ну и прикиньте, сколько мест в "резервировании" (наверняка из "суточного" изрядно подразобрали!) и когда их ловить! :;-):