200-250 рэ с билета?..Я вам помогу с билетами на прямой поезд без пересадок. Билет обойдется около 1100 руб.
Блин, а я, дура, всем знакомым "за так" отлавливаю! Надо будет таксу установить!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
200-250 рэ с билета?..Я вам помогу с билетами на прямой поезд без пересадок. Билет обойдется около 1100 руб.
Желаю всяческих удач.Мария Т.:Предпочитаю не кормитьСПЕКУЛЯНТОВ,лучше с пересадками поеду
Михаил,а что такое анрегами?Михаил Тверской: С анрегами подобную практику прекращаю.
незарегистрированные пользователиavtobaza:Михаил,а что такое анрегами?Михаил Тверской: С анрегами подобную практику прекращаю.
Кста, по Ельцу и открыли.Видимо, откроют по Ельцу.
а не так и много. через неделю явно будет быстрее. насколько - не знаю.nataly-m: Плацкарт разбирали... 3 часа![]()
вообще - на ленинградском вокзале в самой же москве, следующие по удалённости - на ст. петушки (если они там есть), или во владимире (если в петушках дальней кассы нет). но в вашем частном случае ни та, ни другая касса вам не помогут. вам может помочь касса на ст. топиллы рязанской области (это ближайшая к москве станция ювжд), но это далеко.Мария Т.:А где находятся ближайшие к Москве кассы с другим шлюзом?
зависит от конкретного поезда.Мария Т.:В каких кассах есть другая информация по билетам с ночи с 10 на11 июня?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], dken, IZ387 и гости: 226