Кто-то в курсе, будет ли в этом году поезда 221/222 и 412/411 Если будут, то кто их будет обслуживать и с какого числа в графике.....?!
Оба будут.
Хотелось бы кокретики....Оба будут.
Адлер строится. Перепост с абхазии-ком

Выберите отдых на Абраусском полуострове ЧПК. Доехали до Новоросса ,билеты дешевле чем до сочи , а на верхние полку скидки ,даллее до Широкой Балки ок 20 км на такси например или до Утриша . А там красотищщааileonora.70:а я в прошлом году в Сухуме отдыхала, так мне очень Пицунда понравилась, ездила я туда... Море в июне там уже теплое, голубое и чистое и не привязана была к одному пляжу... Да и Сухум тоже понравился... Жаль, что видимо прийдется поехать не туда.... А в Крым... Там в середине июня море уф- холодное. Не люблю я Турцию ... За 15-18 тысяч там очень убогий отдых. Не ясно, почему на Черноморское побережье ни как не доехать быстро, недорого, пусть и не очень комфортно...

http://azur.ru/balka/
"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Эпос о Гильгамеше 3 тыс. до н.э.
Эпос о Гильгамеше 3 тыс. до н.э.
Не хочу создавать отдельную тему, моя информация где-то рядом.
Был сегодня с семичасовым визитом в Краснодаре. В отстойнике в Тимашевской стоит новая электричка цвета "сгущёного молока" очень похожа на ЭМ2 или ЭМ2И далеко было не разглядел, на обратном пути обзор закрыл товарняк, надо полагать для участка Адлер - Туапсе, а подобные для переменки бывают? Я видел такие только в Москве на Казанском и Ярославском.
В депо Краснодара три абсолютно новых ТЭП70БС, номера не разглядел, стояли в сплотке с ЧМухой.
Здесь понятно, что для Анапы.
Вторую платформу в Краснодаре расковыряли, непонятно, что делают, на плитку не похоже, скорее какие-то водоотводы по бокам.
Был сегодня с семичасовым визитом в Краснодаре. В отстойнике в Тимашевской стоит новая электричка цвета "сгущёного молока" очень похожа на ЭМ2 или ЭМ2И далеко было не разглядел, на обратном пути обзор закрыл товарняк, надо полагать для участка Адлер - Туапсе, а подобные для переменки бывают? Я видел такие только в Москве на Казанском и Ярославском.
В депо Краснодара три абсолютно новых ТЭП70БС, номера не разглядел, стояли в сплотке с ЧМухой.
Здесь понятно, что для Анапы.
Вторую платформу в Краснодаре расковыряли, непонятно, что делают, на плитку не похоже, скорее какие-то водоотводы по бокам.
"Белая Смерть" выпускалась только для постоянки, а вот обычные "зелёные" ЭМки выпускались как для постоянки, так и для переменки (переменники ЭМ9, в основном все в Смоленске).
С уважением, Евгений.
Посмотрел фотографии на Паровозе сравнил, может быть даже ЭМ4, но повторюсь далековато было могу ошибаться.
А как обстоят дела с высокими платформами на ЧПК и Туапсинке? Если их нет, то ЭМ4 там не прокатит т.к. "заточена", только под высокие платформы.
С уважением, Евгений.
В Туапсе платформы все низкие, в Лазаревской и Лоо, по моему, тоже. В Сочи только высокие. И... всё? 

В Сочи 1-я гибридная. Но не спасет, хотя... нарастить, по-моему, в северную горловину можно.
Скажите, вот в 102 и 104 поездах есть 4 состава, а в 075 и 283 поездах сколько составов?
В 102 и 104 по 4 состава на общий оборот, то есть 4 состава на поезд 102-2 и 4 - на 104-42 (пока).
Когда 75-й будет ежедневным, то у него одного будет 4 состава - да вы это легко по расписанию посчитаете сами.
Когда 75-й будет ежедневным, то у него одного будет 4 состава - да вы это легко по расписанию посчитаете сами.
А 412 поезд пустят этим летом? Очень бы хотелось.
А что, в 075 поезде всего восемь вагонов?? Чего это он такой короткий?
http://rail-club.ru/index.php?exp=1&r=99SFc0Y ... 8xHRiUI%3D
http://rail-club.ru/index.php?exp=1&r=99SFc0Y ... 8xHRiUI%3D