heming:Меня эта ситуация взбесила настолько. что я готов потратить время на написание жалобы в ФАС. Я столько потратил времени на покупку этих билетов и потрачу еще приехав в Варшаве на другой вокзал и не в то время, что время для написании жалобы время найду.
Не забудьте сообщить здесь об ответе-результате - на мой взгляд нарушений выявлено не будет.
Владимир Дукин:Если у Вас есть факты коммерческого подкупа, то надо обращаться в СК РФ или в Прокуратуру. А так, кто первый встал, того и тапки. Припёрлась фирма за 2 месяца и купила всё. Кто мешает? Может ещё вагон добавят, в продажу кинут. Тогда что? Может технологически продажа закрыта. Типа ремонт на ПКП, смена схемы и т.п.
Вы ошибаетесь... Фирма не выкупает билеты за 2 месяца, а резервирует их, оплачивая соответствующий сбор в размере 234 руб. 20 копеек за место. Срок полной оплаты определяется администратором - как показывает практика, иногда этот срок может приходиться и на день отправления поезда. Если какой-то билет не оплачен и в день отправления (или за несколько дней до отправления) поезда место выдается в свободную продажу - турагенство несет "огромные" потери, ибо сбор в размере 234 руб. 20 копеек - не возвращается.
Теперь, что касается "кто первый встал..." - для того, что б оплатить сбор за резервирования - должен быть выставлен соответствующий счет на оплату или в кассе надо оплатить "квитанцию разных сборов (КРС) об оплате сбора за резервирование". А вот кому выставить такой счет или принять оплату - решает администратор (понятно, что не единолично). И если у Вас нет необходимых личных отношений и договоренностей - никто вам данную оплату произвести не даст и места зарезервированы не будут.
Ради интереса, помониторьте наличие мест Москва-Хельсинки в период 26.12 - 03.01 на 032 и 070 поезда: сейчас мест нет... Посмотрите, что будет в день отправления... В прошлые годы появлялось порядка 50-70 верхних мест, разбросанных по всему составу.
heming:Если вы считаете такое положение вещей нормальным и советуете людям ездит с двумя пересадками, то я это нормальным не считаю.
Это Вы напрасно - после 2-х летней предновогодней моей личной переписки с Максимусом (в ней я пояснил имеющуюся проблему) - ситуация с Финляндией немного нормализовалась: по крайней мере в этом году появилась возможность заранее купить билеты в кассах или через сайт РЖД - в прошлые годы такой возможности не было и билеты можно было купить только через турагенство или в кассе за несколько дней до отправления.