Так речь идет о том, чтобы направлять в отдельную кассу - люди заслужили льготу, и справедливо их направлять в обход обычной очереди.
Даже если купленный на Тикеке билет распечатывать в самой обычной кассе - мне важна сама возможность оформить билеты в УДОБНОЕ ВРЕМЯ, когда мне это необходимо и ТАКИЕ, как я хочу (а не как вздумает левая задняя нога билетного кассира).
И да-алеко не факт, что в нужное время у меня вообще будет даже гипотетическая возможность рысачить в кассу.
Ну, к примеру, за 45 суток в 8 утра я ну никак не могу торчать в кассе - ибо опоздаю на работу. А из дома мне - не более получаса.
Или.. беру факультативный вагон на Питер в 1-10 за 5 суток. А как я потом домой поеду, на такси что ль?..
Или на проходящий (пусть на тот же Питер по прохождении поездом Ельца). Оно получается - за 5-6 часов до отправления еще надо обратно домой слётать, и заново на вокзал.. бре-ед..((((
Другое дело, если б была возможность купить себе и ребенку школьный не отходя от компьютера, а уж распечатать пусть даже в самой обычной кассе - но в УДОБНОЕ время, и без нервов...