Генерал Похабыч
27 мар 2015, 17:05
Неопределившихся я просил не участвовать в голосовании
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Поддерживаю.Пасслипецкого: Общий или мягкий?..
Ув. модераторы, может прикрыть этот клуб?
Что так сразу? Не по душе результаты?Wowan:Поддерживаю.Пасслипецкого: Общий или мягкий?..
Ув. модераторы, может прикрыть этот клуб?
Против всех?Slon: Нет еще одного варианта.
Это не опрос.
Вещи - это вопрос отдельный (как и спорт. снаряжение и поездки группами, где плацкарт может быть безальтернативным). А если ехать с дорожной сумкой, то вопрос такой не стоит.Юрец Плоткин: Конечно же плацкартный. Ибо в этих двухэтажках некуда вещи девать, за место багажной полки либо рундука на пассажира, в этих сранных двухэтажках всего лишь 1,5 рундука на 4 человека.
В наших условиях это довольно лотерейно и если не мониторить составы и/или не иметь связей - никогда не будешь знать, какой вагон выставят.В принципе, да - надо все типы вагонов указывать, которые катаются.
Правильно, именно поэтому это не голосование, а известно что.Vladimir M:
Я проголосовал за броник, т.к. не езжу в плацке. Но если б голосование было за 61-4440, то выбрал бы одноэтажный. Двух и трехэтажный хорош только мат, но не паровоз.
Я бы на вашем месте сначала проехал, да на маршруте не одна ночь, а ночь плюс день, или даже один день , послушал бы впечатления соседей, и уж потом бы так безапеляционно и бескорыстно(?Генерал Похабыч: ... Двухэтажником пока не ездил,...
Я уже выше написал: полки в плацкарте для меня коротки, ноги торчат в проходе. Поэтому двухэтажник всяко лучше (за те же деньги)oleg5955: Я бы на вашем месте сначала проехал... Я вот голосовать за 2 этажник или говорить что то против него, не проехавшись, не буду. А против плаца - ничего не имею.
Сейчас этот форум просматривают: GeorgeB и гости: 223