В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#23113 selar 11 июл 2006, 21:42
А если мне (простите за грубость) ненравится рожа пассажира напротив, мне ,что же пассажира выгонять с помощью проводника, ну ненравится он мне, воняет от него , храпит он и т.д. , знаете такую поговорку "Докопатся можно и до столба"
#23115 selar 11 июл 2006, 22:07
Я Вам сочуствою и понимаю. У меня самого сыну 7 лет. Но гуляя с собакой моя супруга непозволяет ей гадить где попало. а уж если казус всё таки произошёл, то она это дело быстро ликвидирует. А насчёт сошли с непутёвыми собаками -это вопрос спорный, вы часто видите когда собака гадит в поезде, что то вы батенька нетуда загнули. Неверю я , что Вы к собакам нормально относитесь.Судч по Вашим высказываниям Вы их ненавидите.Мы уже не первый год с собами ездим и ниодин пассажир ещё невысказал своего неудовольствия, а это говорит само за себя.Не все собаки и их хозяева одинаковы. Ненадо всех ставить в один ряд.
#23126 selar 12 июл 2006, 09:16
Спорить с Вами бесполезно.
Если бы все такие правильные как вы были , мы бы уже при коммунизме жили. А начальник поезда начальнику поезда рознь, поверьте на моём веку немало было поездок с собаками, и ниразу невозникало проблем, а если нач. поезда начнёт качать права-нам есть чем ответить и поверьте, провоз собаки ему будет стоить дешевле, чем наказание за торговлю спиртным и т. д.-это куда более грубое правонарушение, а таковых на каждый поез наберётся вагон и маленькая тележка. А про мат.часть -это верно подмеченно, изучив её никакой нач. поезда нестрашен, он то лучше знает о всех своих нарушениях, и ему прощще решить вопрос с собакой , чем поиметь гимор более серьёзный. Проверенно на практике. За сим хочу откланится-спорить с Вами больше нехочу. :-(
#23225 Клава78 17 июл 2006, 19:25
Не понятно, почему люди так относятся к собакам в поезде? Сколько не ездила в вагоне с собачками - никаких неудобств. Нельзя быть такими злыми. Это ведь не бродячие лишайные и блохастые псы, а воспитанные домашние ухоженные.
Вот интересно, а к кошке в купе какое тогда отношение будет? тоже начтене бурную деятельность по высаживанию пассажира на первой же станции?