Теоретически могут. А какая невозможность? Помнится, была дискуссия на тему переклейки номеров.
Впрочем, как увидят собаку, сами передумают
Впрочем, как увидят собаку, сами передумают

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вас пустят точно, а собаку.. Тут возникает дилемма - с одной стороны, собаку запрещено перевозить в вагонах с услугами, с другой - это щенок, он считается мелкой живностью, и на него другие правила распространяются.Sinica76:И еще, может ли кто-нибудь ответить, 8 вагон в этом поезде точно не повышенной комфортности? Вагон обозночается как 2Э, 2У.
2У - это же вагон повышенной комфортности? Чорт, где глаза мои были, я повелась на 2ЭПтиц, собак, кошек и прочих мелких домашних животных можно перевозить в поездах всех категорий. Их вес не прибавляется к весу ручной клади. Перевозка разрешена во всех вагонах, кроме вагонов СВ и вагонов повышенной комфортности.
Так если собака мелкая, в переноске - зачем выкупать целое купе?!! Правила этого не требуют.4-местное купе выкупать дороговато, а плацкарта к продаже пока нет![]()
Скорее всего, гораздо быстрее - на практике через 2-3-5 дней.Sinica76: Ну что ж, заморозка некоторой суммы на счету (средства возвращают через месяц) буду рассматривать как плату за невнимательность.
в общем да.Komandor:в течении пяти дней вернут! редко когда дольше бывает
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 250