когда комунизм долбаный закончится у них тогда и введут
Тетя Клепа из Пензы
07 окт 2010, 21:37
когда Лукашенки не будет - меня больше волнует когда они эти скотовозы уберут, у РЖД и то такого отстоя кмк уже не ходит
Да ладно! Это наши фирмачи (точнее, премиумы) в общем и целом лучше. Новые украинские и российские вагоны, которые Лукашенко очень хочет считать белорусскими, полагаю, примерно равны новым РЖДшным, а вот средний уровень (скорых и пассажирских) БЧных не хуже РЖДшных. Тут патриотизм по причине объективности надо засунуть подальше.
А если попросить знакомых в Беларуси купить билеты, то прокатит? Там билеты именные, можно купить не на себя, просто по паспортным данным на бумажке?
Именные они только при оплате банковской картой или за границу.
Данные пассажира не печатают на билетах внутри Беларуси при оплате наличными.
Данные пассажира не печатают на билетах внутри Беларуси при оплате наличными.
Тетя Клепа из Пензы
08 окт 2010, 22:47
Гыы причем тут патриотизм - голимое сравнение фактов)))))
Так вот и сравните средние поезда. Наши скотовозы вряд ли лучше белорусских. Сравнивать-то надо не по лидерам, например, по "Столичному экспрессу" или "Конареву" не стоит делать выводы по всей УЗ.
Тетя Клепа из Пензы
09 окт 2010, 21:17
по каким лидерам о чем вы? я их только на картинках видала))
Ну, какие лидеры? Фирмачи БЧ и, наверное, наши премиумы или какие-нибудь фирмачи. Разумеется, и у БЧ есть скотовозы, но у нас их в процентах, пожалуй, побольше. Конечно, можно найти много причин, даже объективных
, но мы сейчас о сути, а не о подоплеке.

Тетя Клепа из Пензы
10 окт 2010, 21:42
везет значит чет мне на скотовозы))))) я думала это просто система а оказывается это я такая "счастливая" )))))
Читайте отзывы заранее, выбирайте поезд - и случится чудо! 

Тетя Клепа из Пензы
11 окт 2010, 21:39
милок, при поездке турами поезда не выбирают, их выбирает турфирмаSlon:Читайте отзывы заранее, выбирайте поезд - и случится чудо!

Ну, если вы вверяете себя тетям, тады, конечно, ой... 

солидарен!
я никому никогда не доверяю выбор поезда и вагона что 20 лет назад что счас
мне проще было в 5 утра встать и купить то что мог выбрать и не пинять не на кого потом
я никому никогда не доверяю выбор поезда и вагона что 20 лет назад что счас
мне проще было в 5 утра встать и купить то что мог выбрать и не пинять не на кого потом
Тетя Клепа из Пензы
12 окт 2010, 21:42
а кому мне с себя вверять? Организацией зарубежных поездок увы заниматься не могу.Slon:Ну, если вы вверяете себя тетям, тады, конечно, ой...