В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#88423 Komandor 07 окт 2010, 20:13
когда комунизм долбаный закончится у них тогда и введут
#88436 Slon 07 окт 2010, 22:40
Да ладно! Это наши фирмачи (точнее, премиумы) в общем и целом лучше. Новые украинские и российские вагоны, которые Лукашенко очень хочет считать белорусскими, полагаю, примерно равны новым РЖДшным, а вот средний уровень (скорых и пассажирских) БЧных не хуже РЖДшных. Тут патриотизм по причине объективности надо засунуть подальше.
#88443 АЛС-АРС 08 окт 2010, 00:44
А если попросить знакомых в Беларуси купить билеты, то прокатит? Там билеты именные, можно купить не на себя, просто по паспортным данным на бумажке?
#88454 Serge& 08 окт 2010, 06:56
Именные они только при оплате банковской картой или за границу.

Данные пассажира не печатают на билетах внутри Беларуси при оплате наличными.
#88475 Slon 08 окт 2010, 23:33
Так вот и сравните средние поезда. Наши скотовозы вряд ли лучше белорусских. Сравнивать-то надо не по лидерам, например, по "Столичному экспрессу" или "Конареву" не стоит делать выводы по всей УЗ.
#88489 Slon 09 окт 2010, 21:33
Ну, какие лидеры? Фирмачи БЧ и, наверное, наши премиумы или какие-нибудь фирмачи. Разумеется, и у БЧ есть скотовозы, но у нас их в процентах, пожалуй, побольше. Конечно, можно найти много причин, даже объективных ::-D: , но мы сейчас о сути, а не о подоплеке.
#88582 Slon 10 окт 2010, 22:10
Читайте отзывы заранее, выбирайте поезд - и случится чудо! ::-D:
Slon:Читайте отзывы заранее, выбирайте поезд - и случится чудо! ::-D:
милок, при поездке турами поезда не выбирают, их выбирает турфирма :;-):
#88699 Slon 11 окт 2010, 22:15
Ну, если вы вверяете себя тетям, тады, конечно, ой... :*SORRY*:
#88706 Komandor 11 окт 2010, 22:48
солидарен!
я никому никогда не доверяю выбор поезда и вагона что 20 лет назад что счас
мне проще было в 5 утра встать и купить то что мог выбрать и не пинять не на кого потом
Slon:Ну, если вы вверяете себя тетям, тады, конечно, ой... :*SORRY*:
а кому мне с себя вверять? Организацией зарубежных поездок увы заниматься не могу.