Андрей007
20 апр 2008, 16:37
Марат, нас двое, будем ехать туда и обратно. Давайте через Братиславу...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В вагоне до Мюнхена 5 трёхместныx купе 2/3 (T3) второго класса, значит 15 мест, и 5 двухместных купе 1/2 (Double) первого класса, значит ещё 10 мест, и так в сумме 25 мест. По билетам второго класса действительно можно оформить не больше 15 мест.В вагоне до Мюнхена не 15 мест, а 30. Там десять купе по три человека в каждом.
Глобальных цен в вагоне до Мюнхена не существует. Глобальные цены есть только в двух направлениях: Москва - Париж и Москва - Венеция.Единственное но. РДЖ, наверняка, захочет продать вам эти места по глобальным ценам, а именно по 256,8 евро с человека в одну сторону.
Откуда у Вас эта цифра - 527 евро? 50% скидку получают второй, третий, четвёртый и пятый пассажир. Первый платит полную "экономную цену".По "Экономной цене Германии" полный билет стоит 527 евро за туда и обратно, а с 50% скидкой - 263,5.
И эта информация неверная. Вагон Одесса - Прага курсирует несколько раз в неделю. Смотрите на http://www.uz.gov.ua/?m=services.transppl.ScheduleOra&lng=ru и http://jizdnirady.idnes.cz/connform.asp?tt=a&cl=E5&p=MFАндрюша, теперь ваша очередь с Одессой. Прямого сообщения нет.
Да, цена на сайте РЖД -это TCV / Восток-Запад, а не глобальная цена.Я думал, что вагон до Мюнхена идет как 2/3, цену до Мюнхена на сайте РЖД понимал, как цену TCV.
Это может быть, но экономная цена, это не TCV со скидкой в размере 50%. Экономная цена, как она продаётся в России, это фиксированная цена, которая не зависит он расстояния или имеет только две зоны. В случае Германии эти зоны следующие: до 400 км по территории Германии и свыше 400 км.527 евро взялось из таблицы TCV.
Ну и что? Просто забыли ввести. Это ничего не значит. Вагона Вена - Киев в HAFAS тоже нету, хоть он и ходит. Зато Прага - Одесса в HAFAS есть.А Одессы - Праги в Hafes нет.
Это хорошо. Я Вас не собирался обидеть. Просто Вы одним махом дали несколько неправильных сведений.вот и стараюсь, как могу, помочь людям сорентироваться по цене. Получается более-менее точно.
У меня есть только цены во 2-ом классе:Миша, подскажите, пожалуйста,"экономные" цены в Германию в 1-ом и во 2-ом классе на расстояние до и свыше 400 км.
Сейчас этот форум просматривают: af1461, Liski, Yandex [Bot], Фыва Цукен и гости: 254