В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#42356 Фыва Цукен 27 май 2008, 14:43
Slon:Короче, надо смотреть раписание и карту, если в школе плохо учили.
не, ну наличие в маршруте харькова, иловайска или таганрога (любой из этих станций) - однозначный признак наличия украины. а их отсутствие однозначно означает отсутствие украинского транзита.
#42357 Slon 27 май 2008, 15:02
Ну так и я об этом: коли есть город Харьков, то надобно помнить из школы, что это Украина или УССР - сути дела это не меняет. Вот с Иловайском сложнее - не на всех картах его можно обнаружить (это мы знаем, что мимо него ни одна птица под электровозом не пролетит)  ;)
#42358 Фыва Цукен 27 май 2008, 15:17
так зачем тут чего-то знать? достаточно запомнить одно слово - харьков (или там таганрог) - и всё. смотрим маршрут, есть харьков - есть транзит, нет харькова - нет транзита. на место харькова, при желании можно поставить иловайск. или таганрог. признак работает в 100% случаев.

с россошью тоже хорошо (есть россошь - нет транзита, нет россоши - есть транзит). но тут уже не 100% попадания, а где-то 90-95. но эти 5% - безобидные (т.е. если есть россошь, то транзита нет, а вот обратное верно не всегда).
#42414 Pofigist 28 май 2008, 20:27
Надежда-№"№:Спасибо всем за помощь!!!!!!!! Да уж, есть повод для размышлений. Я собираюсь выезжать из Москвы 12 июля. На крайний случай 13-го. Как раз выпадает на субботу. :-[
Всем привет.Извините может быть я что-то не понимаю. Но как Вы могли взять билет на 12 июля??? Если еще даже нет 45 суток до начала продаж. И еще 13 июля это вообще то уже воскресенье.
Просто мы тоже собираемся брать билеты на 12 июля до Адлера, но пока вот ждем когда наступит время 44 дня до отъезда.
Извиние если я что-то не так понял.
#42428 Serge& 29 май 2008, 09:19
"собираюсь выезжать" – это не значит "взять билет"

т.к. большинство людей всё-таки сначала собираются, а потом уже за билетом идут
#42431 Надежда-№"№ 29 май 2008, 10:24
Serge&:"собираюсь выезжать" – это не значит "взять билет"

Точно сказано  :D
Я собиралась взять на 12, но в итоге взяла пораньше - на 10-е. Билетов было куча, да и очередь всего 3 человека - очень удачно.
#42469 Pofigist 29 май 2008, 18:49
Serge&:"собираюсь выезжать" – это не значит "взять билет"

Ок, понял тогда. А мы все таки 12 июля поедим, и будем брать билеты в эти выходные. Мы не собираемся, мы поедим все таки!!!
#42485 Фыва Цукен 30 май 2008, 08:48
Slon:В таком случае, вы опоздали. 12 июля уже хорошо подчищено.
думаю, билеты ещё появятся. но за ситуацией надо непрерывно следить.
#42497 Slon 30 май 2008, 11:11
Фыва Цукен:думаю, билеты ещё появятся. но за ситуацией надо непрерывно следить.
Конечно. Только это отъест много времени и нервов, к сожалению. Я-то исходил из того, что автор ждал именно начала продаж за 45 суток, а это было вчера.
#42502 Slon 30 май 2008, 11:32
Если сформулирована задача так, как прозвучало (что ждем 44 суток), то идти с утра в кассы в день открытия продаж или как альтернатива - в это же время дергать е-билет. Все прочие варианты: а) противоречат поставленной задаче  ;) б) именно что попьют кровушки  ;D
#42503 Фыва Цукен 30 май 2008, 11:34
да нет, это я в смысле "а кому щас легко" ;D а так-то да...

кстати, советую воспользоваться интернет-заказом. иначе к моменту приезда в кассы нужные билеты могут кончиться...