Всё путем, всё работает. Что и для кого накрутил у себя ТКБ, так и осталось загадкой.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну, народ падок на ... сам понимаешь. Вариант теплушки с буржуйкой в углу и дыркой в полу посреди вагона, но за 100 р. до Владивостока тоже будет пользоваться спросом. Каждому свое, я взял в итоге купе, потому как в СВ не поместились.MarchCat:Кстати, тот факт, что плацкарт скупают со свистом даже при дешевом купе, все же показывает, что не нужен многим никакой премиум. Даешь им билеты подешевле.
Можно по пути на работу заскачить...Slon:Это жестоко - тащиться на вокзал в такую рань (помню такое лет 10 назад).
Дело в том что очень большая разница. Кто-то тут на форуме писал:MarchCat:Думаю, видно, сколько мест еще поступят в продажу в будущем. Кстати, тот факт, что плацкарт скупают со свистом даже при дешевом купе, все же показывает, что не нужен многим никакой премиум. Даешь им билеты подешевле.
какая чушьНеизвестный:Пассажиров надо УЧИТЬ о том, насколько выжен комфорт.
Я это писал. И своему мнению не изменил, даже наоборот - готов ехать даже более 2-х суток в плацкарте, особенно если поезд - проверенный.Неизвестный:Дело в том что очень большая разница. Кто-то тут на форуме писал:
Находясь в поезде сутки или менее того,я предпочитаю плацкарт,т.к. не вижу смысла переплачивать в два и более раз.Оговорюсь,что зарабатываю я достаточно для того,чтобы позволить себе все категории вагонов.
Пассажиров надо УЧИТЬ о том, насколько выжен комфорт. Решение - делать ггр 0.45 в один день ТОЛЬКО НА КУПЕ, в другой день только на СВ. Также надо искусственно создавать дефицит плацкартных билетов.
Этот поезд ушел числа, кажется, с 23 декабря.joy:А КГР вообще-то только на вагоны купе и СВ РЖД распространяет, плацкартники и общаки - это уже вотчина антимонопольной службы, она тарифами ведует. И случается ситуация когда плацкарт стоит столько же, сколько и купе.
А не подскажете, как вы там определяете какой вагон аммендорф, а какой нет?MarchCat:Сегодня в 08:01 купил себе билет на ticket.rzd.ru на 10 мая на 029А. В восьмой купейный вагон. Еще был девятый, да он аммендорф, не катит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 259