Значит Верхняя Терраса - это ещё одно исключение, как и Лужки.
Ладно. Буду знать. Спасибо. Извините за претензии.Disel:Значит Верхняя Терраса - это ещё одно исключение, как и Лужки.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ладно. Буду знать. Спасибо. Извините за претензии.Disel:Значит Верхняя Терраса - это ещё одно исключение, как и Лужки.
именноVVD:В случае сдачи билета с последующей покупкой нового есть вероятность, что это место может быть выкуплено кем-то другим.
нет. Билет, купленный в интернете, в принципе переоформить нельзя, при любых обстоятельствах, только сдать.Неужели нет возможности переоформить билет на этого же человека на это же место, но с льготным вычетом со всеми сборами?
смотрите http://www.mza.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=30:2009-05-04-14-05-54&catid=13:internal&Itemid=35VVD:билет куплен на поезд со станции Адлер.
Если я буду сдавать билет и покупать в подмосковной кассе новый, то сколько будут стоить различные сборы?
Неа,ждать не буду.Slon:Вам по традиции это скажут тогда, когда билетов не останется...пойдете из-за этого в кассу? едете в хабаровск в плацкарте?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], v_gildenberg, wsa-79 и гости: 240