Эээ... то есть обычно еще хуже? Вот только проходишь кассы ПДС, входишь во второй зал и смело можно идти на запах!Юрец Плоткин:Когда я там был, я бы не сказал что там страшный туалет, ну конечно не идеал, ну впринципе в меру чисто. Я полно раз встречал гораздо страшнее сортиры, этим очень любят отличаться отдельно стоящие здания
Господа, лучше сходить в не очень чистый сортир, чем встать в 4 утра, когда проводнику приспичит сделать закрытие.
Хотя я иногда специально встаю за часик до закрытия и продолжаю сон, обычно я просыпаюсь уже после закрывания туалета
Хотя я иногда специально встаю за часик до закрытия и продолжаю сон, обычно я просыпаюсь уже после закрывания туалета

НЕТ! На это я пойтить не могу!joy:Господа, лучше сходить в не очень чистый сортир, чем встать в 4 утра, когда проводнику приспичит сделать закрытие.

Фыва Цукен
02 мар 2010, 12:45
лично я согласен, но вообще это дело вкуса. думаю, что каждый этот вопрос для себя может решить самостоятельноjoy:Господа, лучше сходить в не очень чистый сортир, чем встать в 4 утра, когда проводнику приспичит сделать закрытие.

Юрец Плоткин
02 мар 2010, 19:43
Только пусть это не проявляется в виде загаженных подъездов, подворотен, тамбуровФыва Цукен: пусть расцветают сто цветов![]()
![]()
Фыва Цукен
03 мар 2010, 12:38
ну это да, такие цветы нам не нужныЮрец Плоткин:Только пусть это не проявляется в виде загаженных подъездов, подворотен, тамбуровФыва Цукен: пусть расцветают сто цветов![]()
![]()