Недорого вы себя цените... Ну, хоть скажите, когда надумаете, я подойду поглазеть - никогда не был очевидцем такого зрелищаIlya:Мля, жалко 2 тыщи-то! Может устроить самосожжение перед офисом РЖД в знак протеста?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Недорого вы себя цените... Ну, хоть скажите, когда надумаете, я подойду поглазеть - никогда не был очевидцем такого зрелищаIlya:Мля, жалко 2 тыщи-то! Может устроить самосожжение перед офисом РЖД в знак протеста?
+100.joy:Впредь летать самолетами...Ilya:Что можно сделать в такой ситуации?
Да я летаю, летаю... в Аэрофлоте даже код бронирования не спрашивают - приходишь, говоришь номер рейса и фамилию, и дают посадочный талон (кстати, интересно, что будет, если его потерять :).transsibFAN:+100.joy:Впредь летать самолетами...Ilya:Что можно сделать в такой ситуации?
Причем оформлять при этом электронный билет. У С7, например, квитанция высылается Вам на e-mail: даже если распечатку потеряете - можете снова распечатать, хоть в аэропорту перед вылетом.
А вот фиг Вам, а не файр-шоу! Передумал я! Устрою глодовку :)zdr:Недорого вы себя цените... Ну, хоть скажите, когда надумаете, я подойду поглазеть - никогда не был очевидцем такого зрелища
Положил в задний карман, пришел домой - нету.joy:А все же расскажите, как умудрились потерять билет. Это же довольно ценная вещь.
Вот этого делать не надо. Этим можно нанести ущерб не железной дороге, а всего лишь проводнику вагона, который будет оплачивать из своего кармана утерянное имущество.megapups:выкидывайте всю оставшуюся жизнь ершики в унитаз.
при этом рискуя увидеть чёрные экраны ТТСов, километровые очереди в кассы, и хвост уходящего без вас поезда...Compden-railman:Чтобы не терять билеты, печатайте их в ТТС перед посадкой в поезд. Всё равно ведь пришли на вокзал :)
И на горизонте уже чернела зловещая заря апокалипсиса, и все большему количеству людей становились не нужны ни ТТСы, ни вагоны... Страшно-то как! Но это в сказке, а в реальности из нескольких ТТС хотя бы два всегда работают :)zdr:при этом рискуя увидеть чёрные экраны ТТСов, километровые очереди в кассы, и хвост уходящего без вас поезда...Compden-railman:Чтобы не терять билеты, печатайте их в ТТС перед посадкой в поезд. Всё равно ведь пришли на вокзал :)
Кстати, говоря о ТТС и быстром получении билета - лучший способ это сканировать штрих-код с экрана мобильного телефона и вводить только номер документа. Особенно большой выигрыш по времени получается, если нужно распечатать 2 и более заказа. Проверял много раз, всегда сканирует с первого раза, несмотря на стекло и возможные блики.SvyatSvyat:Я на Белорусском тут на прошлой или позапрошлой неделе в пятницу распечатывал билеты, примерно в 20:35. У каждого ТТС человека по 3-4 очереди были, кроме одного. К нему-то я и пошёл, самый дальний он от входа. Там был всего один человек. Он сначала пробовал попасть штрих-кодом под сканер, тыркал-тыркал (на помощь не согласился), начал вручную вводить. Номер заказа начал в поле для номера документа вводить, понял на четвертой цифре. Потом долго что-то вбивал куда надо, видать надоело, нажал отмену, опять начал ловить штрих-код. Опять не удалось. И только после этого он довёл процедуру набора цифр до конца и получил-таки билет. А я торопился, на время поглядывал, в общем, вышло около 9 минут ожидания.
Знаете как в блатной среде называют задние карманы? "Чужие"Ilya:Положил в задний карман, пришел домой - нету.
Варианты проезда по России по маршруту Москва-Симферополь -- в студию!joy:И лучше ездить по России - и дешевле, и можно электронную регистрацию сделать, и билет восстановить.
Вашими бы устами - да мед пить!..Compden-railman: а в реальности из нескольких ТТС хотя бы два всегда работают :)
Сейчас этот форум просматривают: Арсений, Google [Bot], Владимир Дукин и гости: 225