В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#150803 Serge& 05 сен 2012, 11:00
Видимо, почтовый сервер посчитал это письмо спамом и выкинул. Надо настроить свой ящик надлежащим образом и после этого написать в службу поддержки "бонуса".
#150809 П.Д.С. 05 сен 2012, 11:45
Виталий:На сайте РЖД при покупке билета ввожу номер карты - выдает, что недопустимый номер. Что делать?
По-моему, у коллеги Антона Ефимова была такая проблема и, ЕСМНИП, связана она была с тем, что он при регистрации в программе лояльности указал номер паспорта без серии.
#151105 moscow099 07 сен 2012, 15:00
Зафиксировал поездку в личном кабинете. Не было ответа. Пришлось написать через форму обратной связи. Все быстро сделали, баллы зачислили. Молодцы, быстро работают.

KS
#151111 Фыва Цукен 07 сен 2012, 17:10
Slon:Вы известны - поди, вас там забанили ::-D: ::-D:
хм. это с моей-то любовью к плацкарту? по-моему, я для них очень выгодный клиент ::-[:
Так что, правила всё же меняются? Получается, премиальный билет можно купить только на себя? ::'(:
Вложения

KS
#151158 П.Д.С. 07 сен 2012, 23:26
moscow099:Так что, правила всё же меняются? Получается, премиальный билет можно купить только на себя?
Ну, так ещё раньше сообщали.
Даже помню, что Slon указывал на это...
#151257 serg 08 сен 2012, 22:23
Serge&:Видимо, почтовый сервер посчитал это письмо спамом и выкинул. Надо настроить свой ящик надлежащим образом и после этого написать в службу поддержки "бонуса".
Кстати, да - такое возможно. Я здесь полгода назад с Аэрофлотом-Бонусом разбирался по незачисленным милям - так мои письма (как позднее выяснилось) попадали в спам. И только после того как я стал писать на их форуме (увы, с РЖД такое не прокатит, ибо бессмысленно), что тогда-то и в такое-то время отправил полетную документацию - мили мне восстановили буквально за несколько дней до истечения срока предъявления претензий.
#151427 Фыва Цукен 10 сен 2012, 12:00
так, ну баллы мне начислили в результате :*THUMBS UP*:

правда... нет уверенности, что это баллы именно за те поездки, а не за более поздние... как бы это проверить... ::-[: