В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#212357 Старый пакс 20 дек 2013, 19:57
Сейчас 21 час - на завтра до Симферополя мест на пользующийся спросом 17-й система не выдает вообще.
Причем до Севастополя присутствуют абсолютно не заполненные купе-вагоны.
Кто так делает?
Кто не совсем в курсе - до Севастополя в этом составе едет менее 10% всех пассажиров.
#212441 anton121 21 дек 2013, 14:22
А купить до Севастополя с высадкой в Симферополе не судьба? Не очень-то и большая разница получается.
Я так делал в сентябре с 233-им.
#212442 bodun 21 дек 2013, 14:34
anton121:А купить до Севастополя с высадкой в Симферополе не судьба? Не очень-то и большая разница получается.
Я так делал в сентябре с 233-им.
Можно и до Бахчисарая. Все места доступны.
#212444 bodun 21 дек 2013, 14:43
Старый пакс:Кто не совсем в курсе - до Севастополя в этом составе едет менее 10% всех пассажиров.
да схерали? Зимой не ездил, а летом в мясо. Причем именно до Севастополя проблема взять билет. Приходится иногда через Симферополь добираться посредством собаки. Я бы вообще в сезон Севастопольским поездам отменил бы остановку по Симферополю. Там со всего ЮБК на них матрасники ломятся, из-за чего хрен возьмешь билет от или до Севастополя