Теперь понятно, получается словацкая часть там 21,2.Миша#:Я Вам объясню, в чем тут дело.
А как с этим обстоит дело у UZ-ZSSK, тут же уже должен быть больше чем один пояс по ZSSK?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Теперь понятно, получается словацкая часть там 21,2.Миша#:Я Вам объясню, в чем тут дело.
Подзабыл "При взыскании провозных платежей производится сравнение ставок "экономных цен" и обычных ставок тарифа восток-запад и взыскивается наименьшая величина". Поучается до станций от Чиерны до Кошице взыскиваются ставки восток-запад, а после Кошице уже стандартная величина 20 евро.Миша#:Я Вам объясню, в чем тут дело. По Словакии для CityStar RZD - ZSSK только один тарифный пояс. Но если словацкая доля Ситисара выше чем проезд словацкого участка (например Chop(Gr) - Cierna nad Tisou - Chop(Gr)) по полной цене, то Экспресс-3 для словацкого участка применяет полную цену. Задайте, что едут 3 пассажира до Чиерны. Вы увидите, что цена будет немного больше чем в 2 раза выше, ибо для словацкого участка скидка в размере 50% для второго и третьего пассажира применяться не будет. При покупке билета в Словакии такая смешанная тарификация не применяется, либо билет по полной цене по всему маршруту, либо Ситистар.
377 евро. Если на троих все купе второго класса выкупить.repan:Сколько будут стоить билеты москва-братислава-москва на 2 взр и 1 реб 3 лет?
Стоимость сильно зависит от числа путешествующих пассажиров.Татьяна Климова:Здравствуйте!
А подскажите, пожалуйста, с какого числа начинает ходить поезд Москва-Бургас и стоимость билетов на него.
Когда до даты обратного выезда более 60 дней можно купить только обратный "билет". Обратную Резервацию спального места (плацкарту) можно купить только за 60 суток. В сообщении с Австрией (если маршрут проходит транзитом через Беларусь) выгодно покупать билеты одновременно туда-обратно - будет малюсенькая скидка.денис динеев:Подскажите пожалуйста: вот цитата с сайта МЖД:
"Выдача обратных билетов в международном сообщении:
Пассажиры могут при покупке билетов «туда» приобрести билеты «обратно».
Разрешена выдача проездных документов только на обратный выезд"
Прошу прощения, 2 день читаю форум, не могу понять - можно ли купить обратный билет (в данном случае Москва-Вена-Москва) при покупке билета "туда" за 60 дней до отправления, то есть когда до даты обратного выезда более 60 дней?
Спасибо, Михаил. А не подскажете, у представителей DB действительно можно купить обратный билет (с плацкартой видимо, то есть с местами) из Вены за 92 дня? Да еще как там сказали можно зарезервировать 2 купе с перегородкой, которая раздвигается. Как то странно... у РЖД нельзя, а у DB можно. Поезд один и тот же.Михаил_:Когда до даты обратного выезда более 60 дней можно купить только обратный "билет". Обратную Резервацию спального места (плацкарту) можно купить только за 60 суток. В сообщении с Австрией (если маршрут проходит транзитом через Беларусь) выгодно покупать билеты одновременно туда-обратно - будет малюсенькая скидка.денис динеев:Подскажите пожалуйста: вот цитата с сайта МЖД:
"Выдача обратных билетов в международном сообщении:
Пассажиры могут при покупке билетов «туда» приобрести билеты «обратно».
Разрешена выдача проездных документов только на обратный выезд"
Прошу прощения, 2 день читаю форум, не могу понять - можно ли купить обратный билет (в данном случае Москва-Вена-Москва) при покупке билета "туда" за 60 дней до отправления, то есть когда до даты обратного выезда более 60 дней?
Попробуйте, может что и изменилось. Но, полагаю, что там также плацкарту продадут только за 60 суток. Про перегородку может ответят Вам знатоки конструктивных особенностей вагонов. Я им не являюсь)А не подскажете, у представителей DB действительно можно купить обратный билет (с плацкартой видимо, то есть с местами) из Вены за 92 дня?
Технически раздвижной стеной оборудованы купе 1+2 и 3+4. Это номера мест 11-16 и 21-26 соответственно. К сожалению, на определённость рассчитывать не стоит, ибо номера мест могут ВНЕЗАПНО переклеить проводники (распространённая практика), неправильно пронумеровать на МВСЗ им. Войтовича (тоже частый случай), а может, и саму раздвижную стену в ЛВЧД-14 уже давно завальцевали кувалдой за ненадобностью...Михаил_:Попробуйте, может что и изменилось. Но, полагаю, что там также плацкарту продадут только за 60 суток. Про перегородку может ответят Вам знатоки конструктивных особенностей вагонов. Я им не являюсь)А не подскажете, у представителей DB действительно можно купить обратный билет (с плацкартой видимо, то есть с местами) из Вены за 92 дня?
Конечно нельзя.машржд:скажите пожалуйста можно ли оформить билеты в международные вагоны поезда № 69 Саратов-Берлин от ст. Саратов до ст. Ртищево. заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 210