Лисичка: Добрый день, уважаемые форумчане! Мы постараемся проработать улучшение графика поезда 203/204 Москва-Иваново, постараемся учесть всю критику и предложения по данному поезду.
Странная у вас компания. Вроде бы и маркетологи есть и прочие. Зачем в принципе нужен этот поезд? На мой взгляд назначение поезда оправдано тогда, когда есть невывоз или когда заполняемость существующих поездов близка к 90%. Сильного невывоза в Иваново не замечено, вдобавок Иваново - единственный город, в который ФПК так и не удалось раскрутить дневной маршрут. А тут еще и поезд кривым маршрутом с плацкартниками. Очень странное решение.
В целом, на мой взгляд, если необходимо что-то сделать типа поездов выходного дня, то просится примерно следующее:
совсем отменить для начала поезда:
29/30 Москва - Липецк
33/34 Москва - Смоленск
99/100 Москва - Брянск
105/106 Москва - Курск
Пустить 25/26 Воронеж - Москва через Липецк, Елец
Сдвинуть график 85/86 Москва - Климов в направлении Брянска на более позднее время, чтобы прибытие было где-то в районе 5.00 - 5.30 в Брянск
Назначить поезда формирования ФПК МСК по пятницам из Москвы:
Москва - Белгород до Курска по нитке 105, дальше разработанной ниткой до Белгорода, обратно по воскресеньям с простоем сутки по Белгороду.
Москва - Воронеж по нитке 29 через Липецк, дальше разработанной ниткой до Воронежа, обратно по воскресеньям с простоем сутки по Воронежу. Единственное - придется делать нитку с Курского вокзала.
Я бы для оживления 31/32 Москва - Тамбов отменил бы 343/344 Москва - Балашов.
Москва - Брянск правильно назначен дневной поезд по пятницам и воскресеньям.