Может и будет, но давайте попробуем связать УЖЕ существующий воздуховоз с Астраханью.Волжанин34:С таким графиком - это будет тот ещё воздуховоз......bogdan51: На 06.05.17 назначен двухгруппный Липецк-Воронеж-Волгоград. 7 вагонов из Липецка и 5 из Воронежа.
Продажа билетов открыта.
Маршрут движения поезда 208Ь (ЛИПЕЦК ― ВОЛГОГРАД 1) на 06.05.2017
ПОВОРИНО 00:20 0027 00:47 01 470 км
ЛОГ
(ТЕХСТОЯНКА) 0009 04:49 01 721 км
ВОЛГОГРАД 1 06:45
Кстати, да. Почему бы не сделать? Правда, тогда 109/110 надо будет по Саратову обрезать.Придача:
Может и будет, но давайте попробуем связать УЖЕ существующий воздуховоз с Астраханью.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Vladimir M
12 мар 2017, 13:51
Та ладно Вам. Разовый поезд, ничего не значит. Даже обратного в системе нет.
Волжанин34
12 мар 2017, 15:01
По тому, что у него ноль остановок (тарифных) на участке от Поворино до Волгограда и прибытие в Волгоград раньше 8 утра.Иван12:Это почему?Волжанин34:С таким графиком - это будет тот ещё воздуховоз......bogdan51: На 06.05.17 назначен двухгруппный Липецк-Воронеж-Волгоград. 7 вагонов из Липецка и 5 из Воронежа.
Продажа билетов открыта.
ЛОГ
Россия - от Лиссабона до Владивостока!
v_gildenberg
12 мар 2017, 15:29
Если телеграф исправен, то это вывоз детей на день Победы в Волгоград из Воронежа и Липецка. Не более.
Пасслипецкого
12 мар 2017, 15:37
Три вагона в продаже. В составе помимо П четыре купейных.galinov85: Не более.
Состав, кстати, ЮВ. Как в Липецке образуется, не очень понятно.
Скажите, а как часто и по каким дням эта нитка используется для спецперевозок? Сколько обычно вагонов в составе? Сколько пассажирских вагонов и сколько платформ для перевозки техники?Губин Александр:Это бывшая нитка Липецк - Мариуполь, она как была, так и осталась до Валуек, используется иногда для спецперевозок.ВЛ80: На эту нитку неплохо садится 80 Питер-Волгоград.
Фыва Цукен
13 мар 2017, 12:17
это бы хорошоФред Спаркс: Берлинский Тальго возможно переедет на Белорусский![]()

кстати - если уж нет возможности отправлять его с белорусского, почему не отправить с киевского через бекасово-кубинку?
это с почти 400-км крюком-то?Kuryanin:Да, тогда бы у него появились большие шансы на выживаемость..galinov85:Его главная "болезнь" это проход Липецка. Товарищи рассуждали , и я с из мнением согласен, что если удалось бы завернуть его на Поворино-Воронеж-Курск, то толк ещё будет. Но видно, не судьба!

нет уж. умерла - так умерла.
извините, но у меня всё же впечатление, чтьо это ваша личная фишка. лично мне же, если бы предложили на выбор прибыть в 2.45 или даже в 11.00 (с сохранением времени отправления) - то я совершенно не колебался бы в выборе (и приехал бы в 11.00). а людей, готовых приехать в 2.45, лишь бы не провести ещё одну ночь в поезде, лично я не знаю. да и представляю с трудом (хотя на вашем примере вижу, что таковые существуютktdn:Лишняя ночь в поезде получается. Еще хуже, чем 02.45.
Поезда все-таки надо ускорять. Тем более, если это дает возможность ночевки дома, а не в поезде.

дык вот и хорошоktdn:в случае лишний ночевки в поезде - постарался бы пересесть на сапсан по Москве

не на полчаса, а примерно на 2.5 часа.rs-basique:Как ни странно, через Поворино - Лиски ехать примерно на полчаса-час дольше. А учитывая прибытие в Волгоград и отправление из оного, это - то, что доктор прописал.
но тут его ещё и в курск завернуть предлагают

считайте, что таких уже двое. И только здесь. С другой стороны, форум с рейлфанами называть репрезентативной выборкой мнений тоже мягко говоря не очень. Для рейлфана лишние 8 часов в поезде до следующего обеда - может и за счастье. Для остальных- на любителя. Проблема в том, что РЖД ничего не знает о своих пассажирах. А их надо опрашивать. И не на данном форуме. Об этом постоянно пишуФыва Цукен:извините, но у меня всё же впечатление, чтьо это ваша личная фишка. лично мне же, если бы предложили на выбор прибыть в 2.45 или даже в 11.00 (с сохранением времени отправления) - то я совершенно не колебался бы в выборе (и приехал бы в 11.00). а людей, готовых приехать в 2.45, лишь бы не провести ещё одну ночь в поезде, лично я не знаю. да и представляю с трудом (хотя на вашем примере вижу, что таковые существуют). но, имхо, вы в меньшинстве - зачем же тогда большинству свои предпочтения навязывать?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Блин. Точно!! Я вообще забыл про тот грязнющий поезд.Губин Александр:Это бывшая нитка Липецк - Мариуполь, она как была, так и осталась до Валуек, используется иногда для спецперевозок.ВЛ80: На эту нитку неплохо садится 80 Питер-Волгоград.
ТЧМ
С Тамбова пригнать не могут с 30-ым? Да и в Липецке есть вагоны, резервные.Пасслипецкого:Три вагона в продаже. В составе помимо П четыре купейных.galinov85: Не более.
Состав, кстати, ЮВ. Как в Липецке образуется, не очень понятно.
От чётного входного справа есть что то вроде отстойника. По мимо тех вагонов которые с 30 уйдут под 29, есть ещё с десяток.
ТЧМ
а как же то, что сейчас 80-ый приходит в 5 утра? Да и отправление тоже наверняка для Волгоградцев неудобное.Волжанин34:По тому, что у него ноль остановок (тарифных) на участке от Поворино до Волгограда и прибытие в Волгоград раньше 8 утра.Иван12:Это почему?Волжанин34:С таким графиком - это будет тот ещё воздуховоз......bogdan51: На 06.05.17 назначен двухгруппный Липецк-Воронеж-Волгоград. 7 вагонов из Липецка и 5 из Воронежа.
Продажа билетов открыта.
ЛОГ
ТЧМ
Фыва Цукен
13 мар 2017, 14:10
тогда уж трое - ещё алексей-озд. но тем не менее.Колхозник:считайте, что таких уже двое.
здесь не форум рейлфанов. здесь форум интересующихся железной дорогой. с фанатизмом это впрямую не связано. и потом - почему обязательно 8 часов до обеда? а если 3 часа до начала хождения транспорта (а это куда более вероятно) - вы тоже прибытие в 2.45 предпочтёте?Колхозник:форум с рейлфанами называть репрезентативной выборкой мнений тоже мягко говоря не очень. Для рейлфана лишние 8 часов в поезде до следующего обеда - может и за счастье.
с этим не спорю.Колхозник:Проблема в том, что РЖД ничего не знает о своих пассажирах. А их надо опрашивать. И не на данном форуме. Об этом постоянно пишу
Тут ещё вот какой нюанс надо учитывать, ИМХО. Если люди живут близко от вокзала, ну или на такси ехать недалеко и недорого, то вполне могут и согласиться на ночное прибытие, чтобы дома поскорее оказаться. Так, например, я домой часто 09 саратовским приезжаю, который как раз в 2:25 прибывает в Тамбов. В поезде посплю, потом проснусь и либо на такси (100 руб. до дома), либо тёплой летней ночью могу и 40 мин. пешком пройдусь и в 03:00 уже дома спать ложусь, проблем никаких. А вот в Москву таким прибытием чёрта с два поеду. Там мне до родительской квартиры в Мытищах ещё добираться и добираться, на такси цены конские, а пешком фиг дойдёшь. А была б квартира в Москве рядом с Павелецким вокзалом, мог бы и в столицу в любое время приезжать.Фыва Цукен: извините, но у меня всё же впечатление, чтьо это ваша личная фишка. лично мне же, если бы предложили на выбор прибыть в 2.45 или даже в 11.00 (с сохранением времени отправления) - то я совершенно не колебался бы в выборе (и приехал бы в 11.00). а людей, готовых приехать в 2.45, лишь бы не провести ещё одну ночь в поезде, лично я не знаю.
Фыва Цукен
13 мар 2017, 15:14
вообще, господа, вкусовые предпочтения - это в данной теме офф. давайте с ним завязывать.