В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#420467 serg 30 мар 2017, 22:54
grant: Участники программы "РЖД Бонус" с 1 по 15 апреля смогут оформить билеты в купе со скидкой 10%.

С 1 по 15 апреля 2017 года участники программы лояльности "РЖД Бонус" могут приобрести билеты в купейные вагоны поездов АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД"), курсирующих во внутригосударственном сообщении, со скидкой 10 %.

Для получения скидки при покупке билета на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Выберите карту" введите номер участника "РЖД Бонус" в поле "Акции "РЖД Бонус": для пенсионеров, студентов, по партнерским картам". При покупке билетов в кассе сообщите кассиру, что хотите купить билет со скидкой по карте участника программы и назовите свой номер.

Скидка действует на покупку неограниченного количества билетов, оформленных на имя участника в период действия предложения. Скидка суммируется с действующими акциями и тарифными предложениями, которые распространяются на поезда, входящие в программу динамического ценообразования. На поезда, не входящие в программу динамического ценообразования, участник вправе самостоятельно выбрать скидку в рамках действующих предложений или скидку по акции. Скидка рассчитывается от применяемого тарифа на дату покупки проездного документа. Сервисные услуги оплачиваются в полном объеме.При оформлении премиального билета баллами можно оплатить 100% стоимости тарифа, услуги оплачиваются деньгами.

http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRU ... 4&id=89604
Если моя догадка правильная, то это будет первое нормальное маркетинговое исследование РЖД/ФПК с целью получить достоверные данные - определить процент пассажиров-держателей бонусных карт, отслеживающих рекламные акции РЖД/ФПК...
#420468 en555 30 мар 2017, 22:57
nataly-m:А сколько баллов дают за участие в голосовалке?..
И сколько раз: за каждый отзыв, или только один раз на один номер бонусной карты, а последующие отзывы - бесплатно?
По 100 баллов в месяц. Баллы приходят 6-го числа каждого следующего месяца. Нужно, хотя бы один раз в месяц пройти анкету. (Остальные отзывы, в календарном месяце, идут бесплатно).
#420469 maikruzik 30 мар 2017, 23:02
en555: На офф-сайте изменили голосование (отзыв о поезках). Теперь, перед тем, как описать свою поездку, предлагают выбрать потенциальные внешний вид для плацкартных, купейных и св вагонов.
http://fpc.ru/presentation/FPC/Opros201603/Anketa.htm?/

Неужели в ржд решили таки, что одинаковые белые вагоны нового типа уже всем наскучили, и решили изменить их внешний вид?
А номера поездов они не хотят изменить? Белгородские до сих пор старая нумерация ::-D: Пытался вспомнить 718В каким был 1/2 или 3/4 ::-D: ::-D: ::-D:
#420470 en555 30 мар 2017, 23:06
Там вообще, не все поезда есть! Некоторые поездки - невозможно вписать. Их просто нет в списке.

upd: к предыдущему сообщению.
" *- анкета не распространяется на поезда Сапсан, пригородного сообщения и иных перевозчиков
**- не более одного начисления для одного участника Программы лояльности «РЖД Бонус» в месяц, начисление осуществляется в течение 14 дней по завершению календарного месяца, в котором была заполнена анкета."
#420648 nataly-m 01 апр 2017, 14:10
А кто-то уже пытался сегодня купить по тарифу "Дорожная карта" ( 10% скидка в купе)?..
У меня тупо выдавало ошибку карты, пока не позвонила в техподдержку.
Там обещали "перезагрузить профиль" , и попробовать через 15 мин.
И действительно, все наладилось! ..
Вот интересно, это распространенный косяк - или только наши с дочкой профили такие... несчастливые?..)))))
#420659 grant 01 апр 2017, 15:17
nataly-m: А кто-то уже пытался сегодня купить по тарифу "Дорожная карта" ( 10% скидка в купе)?..
У меня тупо выдавало ошибку карты, пока не позвонила в техподдержку.
Там обещали "перезагрузить профиль" , и попробовать через 15 мин.
И действительно, все наладилось! ..
Вот интересно, это распространенный косяк - или только наши с дочкой профили такие... несчастливые?..)))))
Я с утреца проверил! )))) Всё работало нормально. Но мой профиль техподдержка изменила немногим раньше, т.к. тоже были проблемы покупки билетов на Сапсан по тарифу Senior. И получается, что это распространённый косяк. ::-D: :;-):
#420734 Frankie 01 апр 2017, 22:42
en555: Там вообще, не все поезда есть! Некоторые поездки - невозможно вписать. Их просто нет в списке.

upd: к предыдущему сообщению.
" *- анкета не распространяется на поезда Сапсан, пригородного сообщения и иных перевозчиков
**- не более одного начисления для одного участника Программы лояльности «РЖД Бонус» в месяц, начисление осуществляется в течение 14 дней по завершению календарного месяца, в котором была заполнена анкета."
Т.е. чтобы накопить на поездку, нужно писать в течение 40 месяцев. ::-D:
#420741 Лисичка 01 апр 2017, 23:27
Пасслипецкого:
en555: Неужели в ржд решили таки, что одинаковые белые вагоны нового типа уже всем наскучили, и решили изменить их внешний вид?
На не очень понятно, что ::-[:
Цель- создать уютный и приятный интерьер поезда. ::-):
#420746 rs-basique 01 апр 2017, 23:59
И ни в одном из вариантов цель не достигнута. Обязательно есть какой-то элемент, заставляющий плакать кровавыми слезами.
#420761 Пасслипецкого 02 апр 2017, 03:10
rs-basique: Обязательно есть какой-то элемент, заставляющий плакать кровавыми слезами.
Нет, зачем же. Обычной соленой такой, скупой слезой ::'(:
Там люкс, по-моему, в единственном варианте - простите, полный колхоз.
#421806 Kuryanin 09 апр 2017, 11:30
Коллеги, помогите! Походу мой профиль на РЖД-Бонус взломали, пытаюсь восстановиться по электронной почте, и ничего не получается! Что делать?
#421807 Арсений 09 апр 2017, 11:42
Kuryanin: Коллеги, помогите! Походу мой профиль на РЖД-Бонус взломали, пытаюсь восстановиться по электронной почте, и ничего не получается! Что делать?
Пишите им в поддержку, когда забыл пароль и не мог восстановить, тоже писал им в поддержку и они мне на почту прислали ссылку для активации нового пароля на сайте.
#421812 dma164 09 апр 2017, 11:59
Kuryanin: Коллеги, помогите! Походу мой профиль на РЖД-Бонус взломали, пытаюсь восстановиться по электронной почте, и ничего не получается! Что делать?
Да, такая же фигня сегодня была у знакомой. Со 2 раза прислали ссылку для восстановления пароля. С обычным не могла зайти, хоть и не меняла его никогда. У них еще сертификат на https просрочился вчера.
#421939 Komandor 09 апр 2017, 20:24
По теме с баллами
Я твёрдо уверен что мне надо поехать и именно поездом и в дорогой сезон
Но за рубли мне дорого а лететь дешевле и в другом дешевом поезде не подходит по расписанию
Для этого и приберегаю баллы
И получается реально чуть ли не рубль балл
Конечно могут обладать и прикрыть продажу
Но так я просто найду более удобные мне варианты
А баллы все равно с максимальной эфетивностью применю

Ну и вопросик
А ведь не запрещено же чтоб за чужие баллы ездить
Вот в самолётах знакомый мутил с баллами
Летал по всему миру( Бразилия, Аргентина, Таиланд , Европа и тд и тп)в итоге во франкфурте по прилету из Одессы ( с пересадкой в Мск он летел) у трапа его ждала ПОЛИЦИЯ немецкая.
На сайте где все эти замуты с балами были- на него стуканули. Завели дело в Германии под залог 2000 евро отпустили. Но это легко отделался. Говорят могли не отпускать а посадить.