Так он работает. Если у вас браузер считает себя умнее пользователя и не пускает на сайты с просроченным сертификатом, то это не значит, что сайт не работает.
Vladimir M
10 апр 2017, 17:38
А тем временем Горький - Юдино 5200, отнимите 700 за услуги и как Вам стоимоть балла?
Alexey OZD
10 апр 2017, 18:04
А вот для жителей Питера, можно сказать, аналогичным является участок Питер - Тверь. Ибо можно одновременно при желании и до Москвы доехать, и баллов потратить мало, "по первой планке".Vladimir M: А тем временем Горький - Юдино 5200, отнимите 700 за услуги и как Вам стоимость балла?

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
У меня 2 браузера в компе: Мозилла и ГуглХром. И оба не пускают на Бонусный сайт.zdr: Так он работает. Если у вас браузер считает себя умнее пользователя и не пускает на сайты с просроченным сертификатом, то это не значит, что сайт не работает.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
С яндекс-браузера получается заходить. Но, нужно каждый раз логин и пароль вводить.
Фыва Цукен
10 апр 2017, 18:47
добавьте исключение, и только. ну, по крайней мере, в фаерфоксе это срабатывает.grant:У меня 2 браузера в компе: Мозилла и ГуглХром. И оба не пускают на Бонусный сайт.zdr: Так он работает. Если у вас браузер считает себя умнее пользователя и не пускает на сайты с просроченным сертификатом, то это не значит, что сайт не работает.
естественно. ну так а как вы хотели?en555:нужно каждый раз логин и пароль вводить.
Я имею ввиду, что автосохранение логинов и паролей сейчас не работает. Может быть, только у меня так. Яндекс-браузер любит "перестраховываться"естественно. ну так а как вы хотели?

Не только у Вас. Защита так работает, раз домен считается небезопасным, то яндекс на него старается не пустить. Но для таких случаев менеджер паролей существует.en555:Я имею ввиду, что автосохранение логинов и паролей сейчас не работает. Может быть, только у меня так. Яндекс-браузер любит "перестраховываться"естественно. ну так а как вы хотели?
900 рублей за любой автобус (можно выбрать время отправления) минус 654р, минус ст-ть электрички от Юдино до Казани (я ведь правильно идентифицировал пункт назначения?Vladimir M: А тем временем Горький - Юдино 5200, отнимите 700 за услуги и как Вам стоимость балла?

И не стоит обманывать ни себя, ни других...

Замысел без умысла - вымысел!
Проверил. И пароли работают, и на сайт пускает. Предложил добавить исключение, и все ок. Все-таки FireFox сей раунд выиграл. Но тормозной он. Поэтому сижу в Хроме, но пароль-то сохранен в FireFox. Легче запустить его, чем вспоминать
40 рублей - 2 батона (на сухари), вода - снег, 320 км по прямой - меньше недели в пути. Ночевки в замаскированном месте. Минусов нет. :) = 1 копейка за балл.
"И не стоит обманывать ни себя, ни других..."(с).
Это вам в болталку надо! Там есть подробный "замаскированный" раздел...Gfer: 40 рублей - 2 батона (на сухари), вода - снег, 320 км по прямой - меньше недели в пути. Ночевки в замаскированном месте. Минусов нет. :) = 1 копейка за балл.

Так тоже хорошо, но не всем по плечу...

Мне вот тут в конце июня в Адлер ехать...Хочется подешевле доехать, но на машине, например, я не рискну. 40 часов плацкарта - тоже сомнительное удовольствие. Или самолёт за 4500-5000р, или нефирменное купе за 3800-5500 (пока вижу только на начало июня). Самолёт за эти деньги не очень удобен по вылету-прилёту. Пока в приоритете какой-нибудь 083. Но у меня есть куча баллов, и я ес-но доеду за 654р и 12000 баллов в 102, наверное...Но сэкономлю я таким образом реально тысяч 5 максимум (от тех денег, к-е я реально готов потратить на 83й), вот и получится 40 копеек.
И любой человек, если увидит цену на поезд НиНо-Казань за 5500, то он покрутит у виска, пойдёт на автобус, доедет по железке с пересадкой по Арзамасу, или на худой конец сядет в плацкарт...
Ей Богу, дети уже поняли бы...
С какого города лететь, если не секрет?Villisun: Или самолёт за 4500-5000р
По перегруженным дорогам ЧПК ездят только камикадзе. Стоит рассматривать варианты только с ж.д. либо с авиацией.Villisun:на машине, например, я не рискну.
Я на trainpix: https://trainpix.org/author/2091/
с МСКsupermax:С какого города лететь, если не секрет?Villisun: Или самолёт за 4500-5000р
Не знаю как все ищут билеты, но по 2,5-3,5к в одну сторону изи можно сейчас пока что выбить билеты на вменяемый вылет и прилёт.
Как пример (5.06 прилёт, 12.06 вылет, до 3-х мест на эту стыковку выдаёт, больше не смотрел):
Уж москвичам с огромным выбором полётной сетки грех жаловаться, железку надо рассматривать в последнюю очередь, если профукали своевременно закуп
Как пример (5.06 прилёт, 12.06 вылет, до 3-х мест на эту стыковку выдаёт, больше не смотрел):
Уж москвичам с огромным выбором полётной сетки грех жаловаться, железку надо рассматривать в последнюю очередь, если профукали своевременно закуп

Я на trainpix: https://trainpix.org/author/2091/