Борисоглебск (самый крупный нас. пункт из приведённых вами) уедет из Поворино. Остальные станции - из них поток в Питер составляет бесконечно малую величину, скорее всего. Поток Воронеж-Волгоград явно перевесит.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
давайте ещё не будем забывать про цены.ВЛ80: Я предложил бы следующее: 79/80 пропускать от Липецка до Волгограда и обратно по нитке допа 207/208 через Воронеж; 111/112 оставляем по ОН в праздники и летом. В остальное время с пассажиропотоком справится двухэтажная Пальмира.
Вы думаете, с точки зрения ФПК выгодно назначать поезда при неполной загрузке двухэтажки?Dimjan:давайте ещё не будем забывать про цены.ВЛ80: Я предложил бы следующее: 79/80 пропускать от Липецка до Волгограда и обратно по нитке допа 207/208 через Воронеж; 111/112 оставляем по ОН в праздники и летом. В остальное время с пассажиропотоком справится двухэтажная Пальмира.
То что она справится с потоком это ясно. Только не каждый справится с ценой этой пальмиры.
Цены на двухэтажки ппц какие! Я ни в коем случае не ставил бы акцент на их курсирование.
Что Вы, Что Вы, товарищ Придача, коэффициент использования вместимости у него очень хорош, особенно в летние месяцы типа августа, и сентябрь был в лидерах. Сменяемость в Волгоград чуть выше чем из Волгограда, но это следствие хорошего графика из СПб в Москву. Провал обычно после января и до мая. Там и наполняняемость на уровне Балашовского и Камышинского. Но в феврале обычно все поезда "садятся". Если погода плохая, то и копеечка поболее. Там, вероятно, дилемма в том, что нужно сокращать расходы по тяге, но пускать другим маршрутом рискованно - нет поезда, нет пассажира. Хотя Как правильно говорит ф.ц. с Грязей и на Ожерелье можно и под электричеством ехать. Я тоже думаю, что этот Липецк он особо-то и не нужен. Но тут можно сделать хитрый ход. Допереть его до Ряжска с Грязей, заправить водой и пустить в Узловую, Тулу через Скопин) По-моему расходы на тягу 2М62 на МСК не так высоки.Придача: Основная проблема 79 именно в малой наполняемости, а Грязи там Мичурински и прочие Ельцы это третьестепенные проблемы. А где можно пополнить поезд? Ну наверное не в Жердевке и Терновке (через которые он ползет), а в Воронеже и Лисках.
а зачем? если уж не через павелец - то через рязань-узуново.galinov85:тут можно сделать хитрый ход. Допереть его до Ряжска с Грязей, заправить водой и пустить в Узловую, Тулу через Скопин) По-моему расходы на тягу 2М62 на МСК не так высоки.
среди дня? да ладно. грязи - это фактически удалённый район липецка. там маршрутки каждые 20 минут ездят.Придача: минусуя Липецк это очень серьезно уменьшит заполняемость сабжа.
с этим похуже, конечно. в ряжске придётся стоять минут 45, как я понимаю. но всё равно это не сравнимо с нынешними потерями времени из-за отсутствия нормальных ниток от грязей на елец.Придача:не преувеличиваете ли возможности Ряжской водозаправки?
А для доставки пассажиров к 79 поезду необходимо на ПАЗиках организовать подвоз из Борисоглебска/Грибановки в Поворино!!! Можно сделать двухгруппный ПАЗик....!Губин Александр: 1. 79/80 Волгоград - Питер сделать через Поворино - Придонскую - Бодеево - Воронеж-1 - Мичуринск - Рязань - Узуново-Москву-Курскую (без захода в Лиски), над ниткой пусть ФПК думает.
7. PROFIT![]()
![]()
.
Люблю Бэбск! Кстати, мирные ПАЗики давно вписались в ландшафт этих милых городов. Не видно правда Михаила с его фото! Ладно, поработаю за него и вставлю любимую фото.Губин Александр: Я люблю мультимодал, но там прилично транспорта в Поворино ходит, есть и автобусы, и пригородные. Так что, вполне может так, что мультимодал не потребуется.
ну если двухэтажка не полностью загружена, это не всегда ведь означает что нет пассажиров.ktdn:Вы думаете, с точки зрения ФПК выгодно назначать поезда при неполной загрузке двухэтажки?Dimjan:давайте ещё не будем забывать про цены.ВЛ80: Я предложил бы следующее: 79/80 пропускать от Липецка до Волгограда и обратно по нитке допа 207/208 через Воронеж; 111/112 оставляем по ОН в праздники и летом. В остальное время с пассажиропотоком справится двухэтажная Пальмира.
То что она справится с потоком это ясно. Только не каждый справится с ценой этой пальмиры.
Цены на двухэтажки ппц какие! Я ни в коем случае не ставил бы акцент на их курсирование.
а в чём такая любовь?Губин Александр: Я люблю мультимодал, но там прилично транспорта в Поворино ходит, есть и автобусы, и пригородные. Так что, вполне может так, что мультимодал не потребуется.
среди дня? да ладно. грязи - это фактически удалённый район липецка. там маршрутки каждые 20 минут ездят. [quote="Придача"]Фыва Цукен:а зачем? если уж не через павелец - то через рязань-узуново.galinov85:тут можно сделать хитрый ход. Допереть его до Ряжска с Грязей, заправить водой и пустить в Узловую, Тулу через Скопин) По-моему расходы на тягу 2М62 на МСК не так высоки.Придача: минусуя Липецк это очень серьезно уменьшит заполняемость сабжа.
Сейчас этот форум просматривают: ProstoAndrey и гости: 241