В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#640561 Фыва Цукен 29 янв 2021, 09:25
Михаил Блинков:То есть в Коптево этот супер - скоростной поезд будет 40 минут стоять, а Черкизово на ходу ? Гениально !
Лучше бу уж тогда через Николаевку - Рязань пустили.
ну вот да, хрень какая-то ::-(: вполне можно было бы через николаевку-перово-кусково, и дальше по маршруту.

или вокзал в черкизове не готов?
#640563 Владимир Дукин 29 янв 2021, 09:34
Минеральные Воды: Очень хорошо что поставили, можно выйти покурить :*THUMBS UP*:
Лучше бы отменили. Тогда и нытьё бы прекратилось ::'(:
#640564 комик 29 янв 2021, 09:36
Владимир Дукин:
Минеральные Воды: Очень хорошо что поставили, можно выйти покурить :*THUMBS UP*:
Лучше бы отменили. Тогда и нытьё бы прекратилось ::'(:
срачь срачь срачь ::-D:
#640565 Владимир Дукин 29 янв 2021, 09:38
Фыва Цукен:
Михаил Блинков:То есть в Коптево этот супер - скоростной поезд будет 40 минут стоять, а Черкизово на ходу ? Гениально !
Лучше бу уж тогда через Николаевку - Рязань пустили.
ну вот да, хрень какая-то ::-(: вполне можно было бы через николаевку-перово-кусково, и дальше по маршруту.

или вокзал в черкизове не готов?
Тушить его всё равно придётся. Нитка переложена) По Лихоборам стоянка увеличена до 48 минут аж) А через Николаевку придётся час мариновать где-то.
Фыва Цукен: а всё-таки, почему черкизон на ходу? вокзал не готов, или это политика партии такая?
Не то что вокзал, там платформы не готовы. Уже даже рухнуть какие-то запчасти успели, как в переходе на Комсомольской ::-D: Вообще, лучше оранжевую каску иметь при себе. А когда введут очень удобно будет с точки зрения навигации: метро Черкизовская, МСС Локомотив, у ПДСов - Черкизово :%):

Gadjonysz
#640582 Фыва Цукен 29 янв 2021, 11:26
Минеральные Воды:
Фыва Цукен: а всё-таки, почему черкизон на ходу? вокзал не готов, или это политика партии такая?
Не то что вокзал, там платформы не готовы. Уже даже рухнуть какие-то запчасти успели, как в переходе на Комсомольской ::-D:
понятно, то есть это временное явление.
#640584 zdfanat 29 янв 2021, 11:46
Да вообще зачем этот стриж нужен? цена конская от самары до петербурга, дороже самолета. время отправления и прибытие неудобное. только для того, чтобы берлинские вагоны не простаивали ?
#640585 Колхозник 29 янв 2021, 11:52
zdfanat: Да вообще зачем этот стриж нужен? цена конская от самары до петербурга, дороже самолета. время отправления и прибытие неудобное.
по мне так прекрасный поезд. Из Спб до Владимира, НН и Саранска так просто прекрасно. По мне так и до Москвы просто супер (но здесь дело вкуса. Раннее прибытие не все любят). Ценник до Самары сейчас 4200 руб верх, 3800 сидя. По мне так сопоставимо с самолетом, если речь не идет об акциях. Очень надеюсь, что поезд останется и станет ежедневным

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#640588 Dionysos 29 янв 2021, 12:13
Вообще непонятно. Зачем с 15 марта, когда всё остальное отложили? Что-то на Курском уже начнут? Бедный Стриж…
Владимир Дукин » 29-01-2021, 09:38:[По Лихоборам стоянка увеличена до 48 минут аж)
:*MEGA_SHOK*:
#640591 alexis 29 янв 2021, 12:29
Колхозник » 29-01-2021, 16:52:по мне так прекрасный поезд. Из Спб до Владимира, НН и Саранска так просто прекрасно. По мне так и до Москвы просто супер (но здесь дело вкуса. Раннее прибытие не все любят). Ценник до Самары сейчас 4200 руб верх, 3800 сидя. По мне так сопоставимо с самолетом, если речь не идет об акциях. Очень надеюсь, что поезд останется и станет ежедневным
согласен, что поезд хорош и удобен.
Правда, его замедляют на почти целый час (40-45мин), бездари никчёмные :]:-O: Не удивлюсь, если к концу года или максимум в следующем году время в пути перевалит за двадцать часов, реформаторы безмозглые млин :]:-O:
#640592 Dionysos 29 янв 2021, 12:29
Говорят, продажу на В.Луки/Псков опять закрыли. Снова перемены? )