В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#806412 Фыва Цукен 29 май 2024, 19:31
Chesnok007: Сомнительная затея, так как продажа от Себежа до Лук закрыта, а ближайшая оаботающая касса только в Новосокольниках.
ничего не понял.

от себежа до лук на поезд себеж-луки продажа закрыта? это как?

а откуда открыта? от идрицы, скажем? или от забелья?

а чем касса поможет, если продажа закрыта?
#806481 balberov 31 май 2024, 00:13
Михаил И: На ближайшее вск уже открыта, а на следующее и далее, пока нет.
При этом из Великих Лук в Себеж открыта. Забавно.
#806725 Северный мишка 05 июн 2024, 23:25
Я не знаю где такой вопрос даже задать. Вот смотрите. Почему нельзя передать все егоровские сидячки в ППК, а новые сидячки отдать в ФПК? Просто когда общаки егоровские едут больше суток в ПДС, там проводники явно меняются и им нужно место для отдыха, а из нет в этих вагонах. Передать бы их ППК, где проводник было бы явно комфортные, что у него и пока есть и щиток тут
#806736 IZ387 06 июн 2024, 08:21
Северный мишка: Я не знаю где такой вопрос даже задать. Вот смотрите. Почему нельзя передать все егоровские сидячки в ППК, а новые сидячки отдать в ФПК? Просто когда общаки егоровские едут больше суток в ПДС, там проводники явно меняются и им нужно место для отдыха, а из нет в этих вагонах. Передать бы их ППК, где проводник было бы явно комфортные, что у него и пока есть и щиток тут
Егоровские в Ижевске ходили кстати одно время. Потом списали.

Не позволим угробить пассажирское сообщение!!
#806737 v_gildenberg 06 июн 2024, 08:36
Северный мишка: Я не знаю где такой вопрос даже задать. Вот смотрите. Почему нельзя передать все егоровские сидячки в ППК, а новые сидячки отдать в ФПК? Просто когда общаки егоровские едут больше суток в ПДС, там проводники явно меняются и им нужно место для отдыха, а из нет в этих вагонах. Передать бы их ППК, где проводник было бы явно комфортные, что у него и пока есть и щиток тут
Это разные собственники
#806751 v_gildenberg 06 июн 2024, 10:42
Мурзюша: Вы считаете, что проводникам ППК отдых не нужен? :=-O:
В смысле? Это же разные собственники. :=-O: Многие вагоны приобретались регионами за свой счет и под конкретные перевозки. СвППК, например. У ФПК своя инвестпрограмма. Кроме того, пригородные поезда ездят много меньше, чем вагоны ФПК, и далеко не все в ночь. Если уж на то пошло - то пусть ППК им оплачивает комнаты отдыха либо гостиницы (многие структурные подразделения и компании так делают).
#806827 Мурзюша 06 июн 2024, 22:19
Я с Вами совершенно согласен))) Я пишу в ответ на сообщение Северного мишки - о том, что проводникам ФПК, которые работают в егоровских сидячках, нужен отдых. Но они как раз отдыхают в других вагонах своего же поезда - где есть спальные места. А поезда ППК как раз вполне могут быть составлены только из сидячих вагонов - и тогда проводникам отдыхать будет действительно негде. Гостиница/комната отдыха есть далеко не в любом пункте оборота. Плюс к этому, если заселить проводников в гостиницу, возникнет вопрос охраны вагонов. Они хотя и сидячие, но всё-таки какое-то имущество там есть? Просто так их не оставишь?
#806879 John 3 volta 07 июн 2024, 14:28
В Коптево целый час еще потом стоит?

https://rasp.yandex.ru/thread/R_059G_11 ... &to_city=1

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Шат-Первом, Марм-Лив1, Кол-Охоч, Железн-Бештау, Гудер-Грозный
#807181 Dmitriy_Alexeevich 11 июн 2024, 21:34
738/737 вечернюю ивановскую ласточку с 1 августа переводят на Курский вокзал.
#807233 raketa 12 июн 2024, 21:52
Михаил И: Поезд 156/155 Москва - Питер недавно перевели на Киевский? В связи с чем?
В связи с незагруженностью Киевского и загруженностью Ленинградского! ::-X: И модератор не стирайте мои сообщения !Здесь никакого криминала нет! ::-X: Не нравится опровергайте! Очень интересно с поездом двухэтажным 57 Москва -Киевская -Питер Отправляется в 1-00 на Пресню прибывает в 1-12 и маринуется там до 2-51!Интересное новшество!!! :=-O: 12 минут проехали 2 часа стоим! :=-O: Почему нельзя отправление в 2-39 сделать? Такого даже в советские годы не было! :=-O: Стоять в Москве 2 часа после отправления! Вроде поезд скорый и в то же время нет! Значит если ниток нет можно поезд вытолкать и ставить на прикол! :=-O: Тут пассажирам надо доплачивать а не РЖД! Интересное новшество надо на всю сеть распространить!
#807234 комик 12 июн 2024, 21:54
raketa:
Михаил И: Поезд 156/155 Москва - Питер недавно перевели на Киевский? В связи с чем?
В связи с незагруженностью Киевского и загруженностью Ленинградского! ::-X: И модератор не стирайте мои сообщения !Здесь никакого криминала нет! ::-X: Не нравится опровергайте! Очень интересно с поездом двухэтажным 57 Москва -Киевская -Питер Отправляется в 1-00 на Пресню прибывает в 1-12 и маринуется там до 2-51!Интересное новшество!!! :=-O: 12 минут проехали 2 часа стоим! :=-O: Почему нельзя отправление в 2-39 сделать? Такого даже в советские годы не было! :=-O: Стоять в Москве 2 часа после отправления! Вроде поезд скорый и в то же время нет! Значит если ниток нет можно поезд вытолкать и ставить на прикол! :=-O: Тут пассажирам надо доплачивать а не РЖД! Интересное новшество надо на всю сеть распространить!
в связи с окнами на Октябрьской по 08.09 вот и перевели
#807238 raketa 12 июн 2024, 22:10
А отправление почему вменяемое не сделали? Окна на МЦК? :=-O: