В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#501191 Slay73 04 окт 2018, 20:07
[quote="Волжанин34" От Ульяновска есть прямая дорога на Саратов, через Сызрань. При чём здесь Пенза?[/quote]

Нету там электрифицированной дороги, от Ульяновска до Сызрани тепловозом, и кому это нафиг надо, кому упала деревня-глушь-Саратов? От Ёбурга пойдёт без всяких Казаней, с охватом Челябы-Самары-Пензы по нитке 290. А вообще чё гадать, подождём-увидим как и что пойдёт в Крым.
#501207 Владимир Дукин 04 окт 2018, 22:02
Ну Екатеринбург-Севастополь скорее всего пойдёт маршрутом Челябинск, Уфа, Самара, Сызрань,Саратов, Волгоград, Сальск, Краснодар, Тамань, Керчь, Симферополь.
#501210 Slay73 05 окт 2018, 00:33
Владимир Дукин: Ну Екатеринбург-Севастополь скорее всего пойдёт маршрутом Челябинск, Уфа, Самара, Сызрань,Саратов, Волгоград, Сальск, Краснодар, Тамань, Керчь, Симферополь.
Возможно и так, но я слышал что он пойдёт по нитке 290 Челябинск-Уфа-Самара-Пенза-Ростов, без захода в Краснодар. Ёбургские вроде через Саратов не ходят, в Анапу один идёт как я описал, а второй через Казань-Пензу-Ростов. Но опять же чё гадать, поживём-увидим.
#501218 Волжанин34 05 окт 2018, 03:10
Slay73:
Владимир Дукин: Ну Екатеринбург-Севастополь скорее всего пойдёт маршрутом Челябинск, Уфа, Самара, Сызрань,Саратов, Волгоград, Сальск, Краснодар, Тамань, Керчь, Симферополь.
Возможно и так
Он ни когда не ходил через Пензу. Последние много лет - через Челябинск, Сызрань, Саратов, Волгоград, Лихую.
Slay73:Ёбургские вроде через Саратов не ходят,
521/522 Приобье-Ёбург-Новороссийск идёт через Казань, Ульяновск, Сызрань, Саратов, Волгоград, Сальск, Краснодар.

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
#501223 Владимир Дукин 05 окт 2018, 07:24
Slay73:Возможно и так, но я слышал что он пойдёт по нитке 290 Челябинск-Уфа-Самара-Пенза-Ростов, без захода в Краснодар. Ёбургские вроде через Саратов не ходят, в Анапу один идёт как я описал, а второй через Казань-Пензу-Ростов. Но опять же чё гадать, поживём-увидим.
где Вы слышали? В ржд никто об этом не знает.
И кому нудны малонаселенные колхозы Пенза, Ртищево, Балашов? Есть миллионники и почти милионники Саратов, Волгоград, Краснодар.
#501235 Eltigen 05 окт 2018, 10:03
Владимир Дукин:
Slay73:Возможно и так, но я слышал что он пойдёт по нитке 290 Челябинск-Уфа-Самара-Пенза-Ростов, без захода в Краснодар. Ёбургские вроде через Саратов не ходят, в Анапу один идёт как я описал, а второй через Казань-Пензу-Ростов. Но опять же чё гадать, поживём-увидим.
где Вы слышали? В ржд никто об этом не знает.
И кому нудны малонаселенные колхозы Пенза, Ртищево, Балашов? Есть миллионники и почти милионники Саратов, Волгоград, Краснодар.
Крыму крайне необходима ежедневная круглогодичная связь с Краснодаром, и одного ПДСа (екатеринбургского) для этого будет мало. Кроме него нужно ещё что-нибудь межобластное выдумать из Краснодара на Симферополь/Севастополь. Учитывая ещё и то, что предполагаемые круглогодичные ветки будут проложены через Протоку-Тимашевск-Ростов, т.е. мимо Краснодара.
#501242 Владимир Дукин 05 окт 2018, 11:55
Это будет. Продлят какой-то Владикавказ до Симферополя)
Ну и Ростов-Симферополь крайне необходим.
#501244 Eltigen 05 окт 2018, 12:59
megapups: А в Хабаровский край и Еврейскую автономную область будет поезд?
Ага, и в Нижний Бестях ежедневный круглогодичный.
#501257 Придача 05 окт 2018, 14:21
Eltigen:
megapups: А в Хабаровский край и Еврейскую автономную область будет поезд?
Ага, и в Нижний Бестях ежедневный круглогодичный.
Круглосуточный ::-D:
#501266 Владимир Дукин 05 окт 2018, 14:33
Придача: А сколько вообще поездов будет в крым с территорий восточнее линии НН-Пенза?
Ижевск-Казань, Екатеринбург, Уфа-Самара, Челябинск-Оренбург, Новосибирск-Омск