vlastelinbab
24 янв 2017, 19:23
Значит можно смело брать по России?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
московский-финляндский? в принципе - более чем, но на аллегру предварительный досмотр (насколько я знаю, погрантаможню все проходят в питере), и вот за сколько времени до отправления нужно прийти - не знаю.кассир:Кстати, часа ведь хватит на пересадку? Со сменой вокзала?
это-то да, но как там с погрантаможней?Колхозник: За 20 минут с вокзала на вокзал без проблем переедут.
Таможня/Погранцы в Аллегре. Досмотр на финбане немногим больше, чем на Сапсан.Фыва Цукен:это-то да, но как там с погрантаможней?Колхозник: За 20 минут с вокзала на вокзал без проблем переедут.
з.ы. первый поезд с площади восстания в сторону девяткина идёт в 5.52.
тогда без проблем. на метро.bu906:Таможня/Погранцы в Аллегре. Досмотр на финбане немногим больше, чем на Сапсан.Фыва Цукен:это-то да, но как там с погрантаможней?Колхозник: За 20 минут с вокзала на вокзал без проблем переедут.
з.ы. первый поезд с площади восстания в сторону девяткина идёт в 5.52.
Ну вооот! А я-то разогналась на Интерсити!Колхозник:До йонсу у них ходит пендолино- лично ездил из иматры. Это тоже самое что аллегро.
Не, на фиг. Не настолько я люблю биатлон. У нас там народ успел набронировать кой-чего, говорят, не парься, приютим. Букинговую бронь для посольства смастерили уже!)))Колхозник:Жилье в иматре бронируйте . До нее на поезде от йонсуу часа 2.
Ага. Посмотрела уже, две остановки. Должны успеть.Фыва Цукен:московский-финляндский?
Посадка на Аллегро с бокового флигеля на Финляндском: https://yandex.ru/maps/-/CZdSRN5-кассир:
Далее, СПб - Коувола Аллегрой. Кстати, часа ведь хватит на пересадку? Со сменой вокзала?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 273