oleg5955:ну не знаю начет рисковости - заразы не цеплял нигде, а иногда лажу по сомнительным весьма местам.
Это только пол-дела, хотя каспера на этом ловили.
виста и ие предустановлены на финк паде ( 3-ий по счету, там что то менять не рекомендуют), каспер покупной.
Ну и хрен с ним. Ставить семерку не ниже Homepremium и Firefox или Chrom!
Ну и... наши и не наши эксперименты привели к Доктору Вебу.
система стабильна, но тормознута, это да :(.
У нас это всё стояло. Боюсь, что это псевдостабильность, а хуже Висты была только ВинМЕ.
Вообще Сберу , по моему, в провинции альтернативы нет,
Вот это факт, к сожалению. Пока факт.
а при вменяемом руководстве регионального филиала СБ РФ ( в масштабах города ) он, в моем случае почти идеален,
Хотя отмечу, что очень у многих банков есть нормальные веб-системы, и всё, что вы платите, делается не отходя от компьютера. Видимо, самое сложное - это открыть карту

но в конце концов, как говаривал незабвенный Черномырдин, не надо класть оба яйца в одну корзину

карт вполне можно иметь несколько. Разумеется, разных банков.
насчет оплаты картой СБ на тикете - я думаю, да , везет мне, ну и плюс регулярный апдейт ПО и софта.
Конечно, это важно.
тикет по моему как раз под ие и заточен, а половина траблов из-за непроапдеченого ПО на стороне пользователя.
Это так, но мы ни разу из-под ИЕ не заходили на тикет. Названные мной выше браузеры протестированы лично, работают. Сам ИЕ - это что-то с чем-то...
Траблы помню две штуки: один раз известная проблема с 1 января, когда на тикете забыли, что начинается новый год, и вторая - тормоза в пиковые моменты. Но это объяснимо, и тут ничего не поделать.
Igor71:А что , карты СБ совсем худо на тиките работают? .Повторюсь , подключите мобильный банк и сб он лайн и вообще нечего бегать до паролей)))Они придут на мобильный тф
А разве это что-то меняет? Разве есть разница в паролях с чека и с телефона?
Речь шла о том, что бывает вообще что-то не так в Сбере. Какие-то карты время от времени вообще отсекались и т.д.
Сберовской я на тикете не плачу. Пока не вижу смысла.