В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#78236 Slon 26 май 2010, 07:26
avtobaza:
Slon:Ну, давайте, я вовсе добью ситуацию (бо баскетбол выиграли :;-): ): до Веселого на 203 р. дешевле, чем до Адлера.
А объяснить? ::-X:
А вот стопроцентно не знаю. Теперь можно порассуждать, после сноса, так сказать, мест. Вижу доподлинно, что искомое повышение на 5% коснулось все же билетов до Адлера, потому они и убежали вперед. Почему это не коснулось прицепки - может, как-то сказалось, что там задействован местный поезд (хотя вряд ли, конечно)? Или элементарно не дошли у кого-то руки, ведь формально маршрут не Москва - Адлер, как написано в документе... вот именно поэтому не хотел будить лихо ::-(:
Суть дела интересна. Нажал ровно в 8 по сигналу, два купе уже отсутствовали (надо тренировать реакцию, что ли...). в 8:04 в плацкартном вагоне оставались 2 нижних в последнем купе, в 8:11 не было и их (в какой момент ушли - не отслеживал поминутно). На 8:20 остались два последних купе в купейном, 37-38 и одно верхнее место, в плацкартном 5 нижних боковушек и немного верха. Вот 102-й, вопреки всем рассуждениям, раскупается на удивление слабо.
#78247 Slon 26 май 2010, 11:18
Я теперь могу не молчать, но если это надо кому-то, то скажите ::-D:
Но просто интересно: меня обскакали в 8 ровно из инета или все же с терминала (что кажется более реальным)?
#78258 кассир 26 май 2010, 13:07
Блин, мужчины, вы меня опять пугаете! Еще полтора месяца буду сидеть - бояться: возьму ли места на 102!
...я через Инет не пробовала, но мне кажется, что через систему Экспресс быстрее... ::-D: ::P:
#78260 Slon 26 май 2010, 13:55
кассир:Блин, мужчины, вы меня опять пугаете! Еще полтора месяца буду сидеть - бояться: возьму ли места на 102!
Take it easy! Don't worry! ::-D:
...я через Инет не пробовала, но мне кажется, что через систему Экспресс быстрее... ::-D: ::P:
Ну, попробовать надо - это нелишне, да и мало ли что да откуда, но подозреваю, что вы правы. Судя по всему, написанное в инете ранее похоже на правду - от терминала запрос идет объективно быстрее, чем из инета, да и пропускная способность шлюзов от терминалов мне представляется большей. Как слать готовый запрос ровно в 8, вы, безусловно, знаете, я учить не собираюсь ::-D:
У вас конкретные предпочтения в вагоне? Вот я сегодня обратил внимание, что еще буквально 1 минута, и пролетел бы со своим желанием, но если его нет, то минут 5, наверное, есть.
#78270 avtobaza 26 май 2010, 16:02
кассир: возьму ли места на 102!
Вот.Убрали 12-й на день,104-й рано.Один поезд нормальный остался 102-й,чо та все за ним гоняются? :=-O: Про "нормальный" я образно конечно ::-[:
#78273 кассир 26 май 2010, 17:08
Про предпочтения в вагоне - чем ближе к проводнику, тем лучше. Что касается "нормальности" - мне по фигу, что 102, что 104, но моя нежно любимая родственница мечтает проехаться в 102. Дело в том, что у нее ВПД на всю семью, а после отпуска она увольняться из армии планирует, ибо условия службы все невыносимее...а за свои деньги в купе 102-104 мы не поедем!
#78287 Slon 26 май 2010, 19:45
кассир:Про предпочтения в вагоне - чем ближе к проводнику, тем лучше.
С вероятностью процентов 99 эти места и будут улетать первыми, бо это я указал диапазон, а подавляющее большинство, особенно кассиров, этого для всех подряд не делает. Я вот люблю класть свой зад на место номер 13.
Что касается "нормальности" - мне по фигу, что 102, что 104, но моя нежно любимая родственница мечтает проехаться в 102. Дело в том, что у нее ВПД на всю семью, а после отпуска она увольняться из армии планирует, ибо условия службы все невыносимее...а за свои деньги в купе 102-104 мы не поедем!
Погодите гнать волну - есть высокая вероятность, что не будет разницы в вагонах 102 и 104. Тогда останется только вопрос времени выезда.
#78302 Slon 26 май 2010, 21:08
sancho:мониторьте субботу ::-X: а то у меня завтра не будет возможности в 8.00 сидеть за компом :*SORRY*: :*SORRY*:
У меня точно не будет этой возможности завтра. Может, кто подтянется?
Гость:Почему мало плацкартных вагонов в 102,ведь если раскупают плацкарт можно купейник поменять
на плацкарт :*THUMBS UP*: ,или прицепить еще плацкартный вагон
А на фига они сдались там РЖД? И купе раскупят по 6,5 штук, не вопрос. Плацкарта - полный поезд 202.
#78304 Гость 26 май 2010, 21:27
Для ОТЛИЧНОГО обслуживания пассажиров нужно в 202 весь поезд купе,а в 102 весь поезд плацкарта,
так как 102 быстро едет и пассажиры меньше устанут в плацкарте,а 202 дольше едет
вот и пусть в купе люди трясутся.