Komandor: Зачетная идея
занятно ... иду читать про золотой статус и его требования и выгоды
bogdan51: взять обратно на 15.10 не получилось,хотя на старте продаж в 8 утра на секунду появлялось место за 308 руб.
Если это было место #6, то это я его упустил, вместо оплатить в суете нажал отменить. Пока новый запрос сделал, место уже кто-то перехватил.
Я вот тоже в Кисловодск взял, а вернуться назад не могу, каждый день кто-то опережает на доли секунды, сегодня первая удача -- и такой конфуз.
1223332: результаты надо обновлять не каждые 10 минут, а каждые 10 секунд!
ну да, но через десяток таких обновлений система начинает после каждого требовать ввести антиспамовый код, и всё тормозится.
v_gildenberg: кому нужно ехать в ту же Астрахань?! Нет, причин можно кучу найти: Кремль, рыбалка.... Но это все будет лишь следствие. Подгон решения под условия задачи. Моё мнение. Если б не было 100 р, то никто б и не поехал.
Точно, я бы не поехал ... хотя много где ещё не побывал, ни в Мурманске, ни в Кисловодске, ни в Астрахани, ни в Уренгое, ни в Забайкальске. ФПК всё равно в прибыли окажется: фирменное купе мало кто берёт, туда-обратно за двести рублей заполучить -- почти фантастика, значит на обратную дорогу счастливцы поедут за полную стоимость (хотя из Нижнего наверно блаблакаром дешевле).