Нет, реально: как? 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А что удивительного-то? По Гомелю там, по Нежину... Не знаю. Г-н Комик, надеемся, подскажет.Михаил Лучинин: Нет, реально: как?
Или вагоны Киев-СПб будут идти до Харькова, а потом вместе 144/143.Пасслипецкого:А что удивительного-то? По Гомелю там, по Нежину... Не знаю. Г-н Комик, надеемся, подскажет.Михаил Лучинин: Нет, реально: как?
это да, возможно. я потому и спрашиваю - что, 143/144 на витбан переводят?Пасслипецкого:По Гомелю там, по Нежину... Не знаю. Г-н Комик, надеемся, подскажет.
а вот это я иначе как извратом назвать не могу.Fhctybq:Или вагоны Киев-СПб будут идти до Харькова, а потом вместе 144/143.
1) Надо дождаться инфы от Комика;Alexey OZD: Кто ж поедет из Питера в Харьков через Киев, если можно через Белгород добраться (а от Белгорода - как угодно, хоть пешком) !
Вечерняя экскурсия по Бологое. Гида к поезду - и вперёд !Аноним: Самое главное - теперь едет не через СПб-Лад. В Бологом - 2-часовая стоянка.
По-моему, уж лучше в Киев через Харьков (линия-то - быстрая), чем в Харьков через Киев.Фыва Цукен:ну это вообще какое-то извращение.
Сейчас этот форум просматривают: BryanskMyaso и гости: 154