О? А разве в Нерехте нельзя сделать стыковку
От Нерехты в Ярославль и Кострому останется постоянный ток, а в Новки будет переменный 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А когда это интересно, она ходила?kom_a_ru: НЕ совсем понятно. Из расписания пропала ЛАсточка Ростов-Анапа и Анапа-Ростов. Ее что, с 8 декабря отменили, что ли? Что известно о ее судьбе?
Такое ...но, как ЭС1 на 5 часов в пути?! Лучше не назначать, чем сразу убить хорошую идею. Тем более, там постоянка и завод рядом (фактор имиджа). Даёшь ЭС2ГП!!!Investigator: Появились ФПКшные Ласточки из Екб в Пермь и Тюмень. Удобно, буду однозначно пользоваться. Правда продажа на Пермь открыта лишь по 31 декабря(((
Пермь-Екб 06.27-11.43, обратно 17.16-22.52
Тюмень-Екб 06.49-11.49, обратно 17.48-22.18
5 часов из Тюмени!Investigator:Тюмень-Екб 06.49-11.49, обратно 17.48-22.18
Ну сейчас не начало нулевых, когда ради ЭД4МК которая ходила за 4:40 разгоняли весь трафик по дороге.AlexBykov:5 часов из Тюмени!Investigator:Тюмень-Екб 06.49-11.49, обратно 17.48-22.18
Она не ходила, ее собирались вводить с 8 декабря, расписание ее было выложено здесь на форуме, она уже появилась в расписании поездов на яндексе. И тут пропала. Вот я и поинтересовался - переиграли, что ли?СКВЖД:А когда это интересно, она ходила?kom_a_ru: НЕ совсем понятно. Из расписания пропала ЛАсточка Ростов-Анапа и Анапа-Ростов. Ее что, с 8 декабря отменили, что ли? Что известно о ее судьбе?
А с каких пор Яндекс стал официальным ресурсом. На ржд ресурсах, она не заводилась, не открывалась продажа, ее даже не было в схемах поездов.kom_a_ru:Она не ходила, ее собирались вводить с 8 декабря, расписание ее было выложено здесь на форуме, она уже появилась в расписании поездов на яндексе. И тут пропала. Вот я и поинтересовался - переиграли, что ли?СКВЖД:А когда это интересно, она ходила?kom_a_ru: НЕ совсем понятно. Из расписания пропала ЛАсточка Ростов-Анапа и Анапа-Ростов. Ее что, с 8 декабря отменили, что ли? Что известно о ее судьбе?
Сейчас этот форум просматривают: aletta, dvi73, Михаил и гости: 233