Ну так вам за дельное уточнение хотел добавить- пишет что надо децл подождать. Что за хрень? Раз в 24 часа можно и определённым только?
Colonel_Abel
01 сен 2017, 10:06
Нельзя подряд одному и тому же на репутацию повлиять. И после каждого влияния есть определенный срок.
КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Экспретам можно
...

С уважением, Евгений.
А у нас здесь из понабравшись 100-рублёвых билетов никто не меняется? А то есть несколько лишних...
п.с. И не надо бросаться в меня камнями. Я лично график работы своей узнаю только в конце сентября...Всё лишнее, разумеется, верну...

п.с. И не надо бросаться в меня камнями. Я лично график работы своей узнаю только в конце сентября...Всё лишнее, разумеется, верну...
Замысел без умысла - вымысел!
Я тоже лишних понабрал и меняюсь. Нужно из Кисловодска уехать 16 или 17 или 18 или 19, а удалось только на 20 октября купить.
Скорее всего, буду сдавать билеты в Н.Уренгой на 12 октября и Москва - СПб на "Стрелу" на 9 октября, но сдавать буду в начале октября, если кому нужно - пишите в ЛС.
Нужны билеты (лучше 2. но можно и 1): из Нового Уренгоя в Москву на 13 октября и из Москвы в Красноярск на 27 или 29 октября. Если у кого есть ненужные и кому нужны описанные выше билеты, то могу и сейчас сдать.
Нужны билеты (лучше 2. но можно и 1): из Нового Уренгоя в Москву на 13 октября и из Москвы в Красноярск на 27 или 29 октября. Если у кого есть ненужные и кому нужны описанные выше билеты, то могу и сейчас сдать.
АО "ФПК" установило специальные цены на билеты в купейные вагоны "Дневного экспресса" 109/110 Самара – Пенза по выходным дням (суббота и воскресенье). Спецпредложение действует для поездок со 2 сентября по 23 декабря. Количество мест ограничено.
http://kbsh.rzd.ru/news/public/ru?STRUC ... &id=114903
http://kbsh.rzd.ru/news/public/ru?STRUC ... &id=114903
Кстати, сегодня утром хотел взять что-нибудь по сотке, вообще ничего не увидел...
Если кто-то будет сдавать из Кисловодска после 24-го, то...
Но мне пока сдавать нечего, если не поеду в Астрахань, сдам туда и обратно..
Если кто-то будет сдавать из Кисловодска после 24-го, то...

Но мне пока сдавать нечего, если не поеду в Астрахань, сдам туда и обратно..
Хм, не туда смотрели. Я не торопясь отхватил 3 билета разных. Причём 2 из них нижнее...А сегодня в 4:30 взял на Иртыш. Хотя я был уверен, что продажа начнётся в 5 по МСК (8:00 по-местному). В наличии туда-обратно одним днём Петрозаводск и Волгоград. Причем подряд...Frankie: Кстати, сегодня утром хотел взять что-нибудь по сотке, вообще ничего не увидел...

Замысел без умысла - вымысел!
Сегодня на 01.11 от Красноярска продажа открылась уже по обычным тарифам, за вычетом услуг (порядка 400 рублей), которых в 2Д нет.
Коллеги, давайте меняться
ЧТО НУЖНО:
Кисловодск-Москва 13-14 октября
Кисловодск-Екатеринбург 13 октября
Мурманск-Москва 21-22 октября
Москва-Мурманск 27 октября
Волгоград-Москва 21-22 или 29 октября
ЧТО ЕСТЬ:
см. вложенную картинку, В = верх, Н = низ
+ НОВЫЙ УРЕНГОЙ: туда 26 окт 1В
ЧТО НУЖНО:
Кисловодск-Москва 13-14 октября
Кисловодск-Екатеринбург 13 октября
Мурманск-Москва 21-22 октября
Москва-Мурманск 27 октября
Волгоград-Москва 21-22 или 29 октября
ЧТО ЕСТЬ:
см. вложенную картинку, В = верх, Н = низ
+ НОВЫЙ УРЕНГОЙ: туда 26 окт 1В
Вложения
билеты по 100 рублей
Ну не я один, конечно же. С помощниками.
А каким образом люди планируют тут меняться? По чужому же билету не поедешь, в итоге их надо только сдавать. А будут ли они после этого уже стоить 100 рублей?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы.....!megapups: Это вы столько билетов нахапали?