А когда уже тему новую откроют? Уже июль на дворе а про новый график тишина.ev17:Правда, вместо него продлят №7 Владивосток-Новосибирск до Москвы. Но это уже в новой теме "график 2023-2024"aiec: Подскажите а правда кто планируют отменить с нового графика 61\62 Москва Владивосток?
Я имею веду обсуждения что планируется это)Фыва Цукен: новый график будет в декабре.
А будет ли что-то висеть на быстрой нитке 61/62? На участке Владик-Новосиб 7/8 на 7 часов медленнее, а в направлении Москвы его продленная нитка получится в совсем другое время относительно 61/62.ev17:Правда, вместо него продлят №7 Владивосток-Новосибирск до Москвы. Но это уже в новой теме "график 2023-2024"aiec: Подскажите а правда кто планируют отменить с нового графика 61\62 Москва Владивосток?
---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
2024675/2024900
04 июл 2023, 20:46
ЛВЧ-НовосибирскSVM: А где сейчас формируется 7/8?
уже давно все спланировали и обсудили между собойaiec:Я имею веду обсуждения что планируется это)Фыва Цукен: новый график будет в декабре.
Грохнут одну из двух оставшихся быстрых ниток из Москвы? Но тогда придётся рисовать полностью новую Москва-Новосибирск-Москва, чтобы стыковалась с нынешней 7/8.AlexBykov:
А будет ли что-то висеть на быстрой нитке 61/62? На участке Владик-Новосиб 7/8 на 7 часов медленнее, а в направлении Москвы его продленная нитка получится в совсем другое время относительно 61/62.
Куда бы проще сделать, как уже давно напрашивается - вместо 7/8, группа вагонов к 61/62, если уж без оптимизации никуда. Один хрен 61/62 короткий без томской группы.
Зачем рисовать 117/118 подходит идеально под эту нитку до Москвы.Железнодорожный:Грохнут одну из двух оставшихся быстрых ниток из Москвы? Но тогда придётся рисовать полностью новую Москва-Новосибирск-Москва, чтобы стыковалась с нынешней 7/8.AlexBykov:
А будет ли что-то висеть на быстрой нитке 61/62? На участке Владик-Новосиб 7/8 на 7 часов медленнее, а в направлении Москвы его продленная нитка получится в совсем другое время относительно 61/62.
Куда бы проще сделать, как уже давно напрашивается - вместо 7/8, группа вагонов к 61/62, если уж без оптимизации никуда. Один хрен 61/62 короткий без томской группы.
А 117\118 с Томском на одно расписание через Топки и Юргу
То есть не чего не будут публиковать?комик:уже давно все спланировали и обсудили между собойaiec:Я имею веду обсуждения что планируется это)Фыва Цукен: новый график будет в декабре.
Владимир Дукин
05 июл 2023, 17:17
У причастного сегодня день рождения, а вы тут со всякой фигнёй.
А как его поздравить можно?Владимир Дукин: У причастного сегодня день рождения, а вы тут со всякой фигнёй.
тут причастные по совещались за праздничным столом и выдали петицию на 12 листах на разработку графика......Владимир Дукин: Через меня, к примеру)

Хрен с графиком, а что было на праздничном столе
?

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!