А мне плевать, я не создаю из этого проблемы. Подобным никогда не занимался и не занимаюсь.seregathebest_:
Ну Вас, безусловно, забыли спросить.
Идеология озвучена представителем РЖД, так что ко мне по этому поводу не обращайтесь.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А мне плевать, я не создаю из этого проблемы. Подобным никогда не занимался и не занимаюсь.seregathebest_:
Мне так и хочется написать кое-что в ответ, но делать этого, пожалуй, не буду, так как не хочу, чтобыSlon: так что ко мне по этому поводу не обращайтесь.
неожиданно обиделся.serg: пользователь форума Slon
значит в таких случаях стоит промолчать и пройти мимо.Slon » 24-05-2015, 20:59:А мне плевать
На будущее-для полного или частичного цитирования других лиц следует использовать кавычки.Идеология озвучена представителем РЖД
Вас никто и не спрашивал.так что ко мне по этому поводу не обращайтесь.
Знаете, я все же сам решу, где и что мне делать. Вы тоже свое нытье и прочее можете оставить при себе.seregathebest_:
значит в таких случаях стоит промолчать и пройти мимо.
Опять же - я как-нибудь разберусь сам.На будущее-для полного или частичного цитирования других лиц следует использовать кавычки.
Вы и не встревайте, если не хотите, в чужой разговор.Вас никто и не спрашивал.
А что, кто-то вываливал ? Причём, именно на Вас ?Slon: Нет, а зачем на меня вываливать чужое?
Тогда зачем же вступать в диалог ?Slon: А мне это действительно до лампочки
seregathebest_:значит в таких случаях стоит промолчать и пройти мимо.Slon » 24-05-2015, 20:59:А мне плеватьНа будущее-для полного или частичного цитирования других лиц следует использовать кавычки.Идеология озвучена представителем РЖДВас никто и не спрашивал.так что ко мне по этому поводу не обращайтесь.
Да, я же понял, что вы занимаетесь в основном тем, что ищете на сайте ФССП и других Инернет-ресурсах информацию о моих долгах... Или не так?Slon:... Подобным никогда не занимался и не занимаюсь.seregathebest_:
Ну, здрасьте...Alexey OZD:
А что, кто-то вываливал ? Причём, именно на Вас ?
Иногда всплывает вежливая привычка отвечать на адресованное мнеТогда зачем же вступать в диалог ?
Совсем офигели от своего эгоцентризма...serg:
Да, я же понял, что вы занимаетесь в основном тем, что ищете на сайте ФССП и других Инернет-ресурсах информацию о моих долгах... Или не так?
Хочется верить. А то взрослый мужик, а развел не пойми что.....Slon » 24-05-2015, 21:20:Знаете, я все же сам решу, где и что мне делать.
1) До Калининграда - как бы вообще не схлопнулось, а уж такое - подавно не надо.Prandtl:
И Россию через Белорусский вокзал до Калининграда. Новый ЖД рекорд будет)))
Так и не разводите, я с того и начал же.seregathebest_:
А то взрослый мужик, а развел не пойми что.....
так они еще и в Москве на экскурсии ходят. Вопрос в том, где они раньше ездили? Сапсаны? Самолеты? Или в купешках каких-то?Михаил Лучинин » 24-05-2015, 22:23:2) Я к тому, что если проблемы с китайцами, то может их напрямую довозить до СПб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 255