Igor71:Мне сказали в офисе СБ , что по чеку хуже порой пароли принимает , но операцию не выполнить .поэтому я и подключил все эти услуги- оч.удобно.
А хз. Сбер онлайн их кушает, и хорошо.
Вы не платите картой СБ по причине использования карты другого банка или именно не доверие вас заставляет поступать так.?
Есть известная проверенная карта, не задающая лишних вопросов. Пока банк жив, пусть она и крутится, хотя вот в Питере тоже офис закрыли. Кстати, и в магазине через инет тоже с нее платил; все проблемы по мере их возникновения
А наш тикет не очень,видимо работает хорошо ....
Очень может быть. Просто 1-2 сбоев, когда уходят нужные места, хватит для выводов.
oleg5955: ну вот финк пад № 4 с 7 и будет или с чем там еще :)
Да можно было бы и на текущий поставить, в общем...
хотя может и будет время этот проапгрейдить,
Вот мой сын после покупки сразу вместо домашней поставил максимальную. Все это обрезания версий у Майкрософта не внушают, а место и мощности не жалко.
а антивирь - тут от конторы зависит, она рекомендует ставить.
На бога надейся, а сам не плошай
сорри, офф этот надо наверное в болталку уже к банкам/компам
Так-то так, но как я убедился, иногда засады с тикетом банально зависят от ПО у пользователя. Могут браузером резаться скрипты, и привет (например), вот ту проблему 1 января как раз и решали игрой с включением-выключением Java. Поэтому тут много чего может влиять - и особенно, если настраивал дядя, а сам пользователь толком не знает, что у него установлено, в какой конфигурации и с какими настройками.
Да вот вам простой пример. Периодически раздаются крики с требованиями сохранять на тикете введенные данные (особенно это пишут на форум РЖД). Лично я полагаю, что при его известной работе гарантировать безопасность чего-либо - оптимистично, а вот дальше вступает в действие ПО пользователя: если у вас в браузере включено заполнение форм и вы ничего не удаляете из куков и прочего, то при покупке очередного билета вы можете получить подсказкой под один клик мыши ранее введенное. Но надо четко понимать, что это однозначно на стороне пользователя, а вот это просекают вовсе не все.