За это надо выпить, и это повод для диссертации 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Добровольно или в приказном порядке?ДОН: Всем Привет сообщаю что поезд 500 Москва-Адлер на 01 января около 70% пассажиров будут производить смену в Воронеже
Ну, если сравнивать с "кругосветкой" 347, то - не дольше.Похабыч-де-Люкс: Да, всё хорошо, кроме того, что ехать дольше
Ну если "производить смену" означает во время стоянки в Воронеже заниматься любовью с последующим рождением потомков, которые впоследствие будут пассажирами, то многие будут делать это добровольно.ВЛ80:Добровольно или в приказном порядке? :ДОН: 500 Москва-Адлер на 01 января около 70% пассажиров будут производить смену в Воронеже
Так это и хорошо. Если нитка не занята в какой-то день, то почему бы не пустить по ней какой-нибудь доп.СергейKolon: Вот до чего их лень довела, просто брать готовые нитки и НИЧЕГО не делать![]()
Ваше фото не отображается. Это бывш. №281, верно? Назначали в свое время летом по дням.СергейKolon: № 581М, Москва Пав-Воронеж 1
МОСКВА ПАВ - - 23:36
--
ЛИПЕЦК 08:57 6 мин 09:03
--
ВОРОНЕЖ 1 12:05 - -
странно, у меня всё видно.Пасслипецкого:Ваше фото не отображается.
нет, на фото (точнее, на скриншоте) два других поезда - 522 воронеж-москва и 564 старый оскол-москва.Пасслипецкого:Это бывш. №281, верно? Назначали в свое время летом по дням.
Сергей, Фыва, извините: моя проблема с радикалом.Фыва Цукен:странно, у меня всё видно.Пасслипецкого:Ваше фото не отображается.нет, на фото (точнее, на скриншоте) два других поезда - 522 воронеж-москва и 564 старый оскол-москва.Пасслипецкого:Это бывш. №281, верно? Назначали в свое время летом по дням.
да, похоже. но я не вижу в этом ничего плохого - если есть нитка, чего бы её не использовать?Пасслипецкого: выходит, все допы без исключения ЮВ назначила, используя готовые нитки
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ежик в тумане, Yandex [Bot], Кирилл Добаринов и гости: 227