nataly-m: 3,9%/

Кстати, если с 1 июля минэкономразвития дает рост 1,4% и не более на газ, то ФАС, по опыту, того же мнения будет. Можно ли надеяться, что РЖД тоже выше 1,4 не получит?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
nataly-m: 3,9%/
Так все ЖКУ индексируются с 1 июля, а ж/д тарифы с 1 январяВанди:если с 1 июля минэкономразвития дает рост 1,4% и не более на газ,
так я об этом и сказала:Себастьян Бах: Белье с нового года тоже чуть дороже стало стоить
nataly-m: на такой же % увеличиваются все сборы, и плата за услуги (белье, напр.)
Впервые слышу. Новость хорошая. А каков алгоритм, в какой пункт меню заходить?bogdan51 » 24-04-2019, 14:04:Коллеги,а когда появилась возможность делать переоформление на сайте на ранее отходящий поезд?
Это-же просто замечательно! Может на форуме уже писали об этом?
Кнопка Переоформить билет в заказах личного кабинета.Михаил:Впервые слышу. Новость хорошая. А каков алгоритм, в какой пункт меню заходить?bogdan51 » 24-04-2019, 14:04:Коллеги,а когда появилась возможность делать переоформление на сайте на ранее отходящий поезд?
Это-же просто замечательно! Может на форуме уже писали об этом?
А вы сдавали или переоформляли билет, когда с вас удержали 203 рэ?..bogdan51:
Кнопка Переоформить билет в заказах личного кабинета.
Я делал обычный возврат билета и увидел,к своему удивлению,что появилась возможность переоформления.nataly-m:А вы сдавали или переоформляли билет, когда с вас удержали 203 рэ?..bogdan51:
сбор за переоформление ниже, чем за возврат (в 2017-18 был, если не ошибаюсь, 168 рэ)
Обижаете, я творческий человек - экономист, а не какой-то там сухарь-бухгалтер )))nataly-m:Кстати, про газ... а разве с 1-го января не подорожало уже на 1,7% - вследствие роста НДС?..
139-80 в этом году переоформление и возобновлениеnataly-m:А вы сдавали или переоформляли билет, когда с вас удержали 203 рэ?..bogdan51:
сбор за переоформление ниже, чем за возврат (в 2017-18 был, если не ошибаюсь, 168 рэ)
В приложении они хранятся непосредственно на смартфоне, ну и в гуглооблаке, а на своем сайте РЖД хранить их не хочет. Почему-то. Почему в базе "Экспресса" их хранить можно, а в базе сайта нельзя, сие загадка велика есть.Ванди:
Видимо в приложении и бета-версии - это какой-то "правильный" сбор персональных данных.
Это как это вы переоформляли на поезд отправлением 1 мая? Переоформление осуществляется в случае, если до отправления нового поезда осталось менее 24 часов.en555: Это трэш какой-то. Таких "косяков" у меня еще не было. Переоформлял билет на поезд отправлением 1 мая в 7 утра, поезд проходящий. Система переоформила на поезд отправлением 29 апреля!
Причем, это даже видно толком не было. Я про дату. Оформило одним кликом, без каких-либо предварительных предупреждающих кнопок. Возврат соответственно сделать нельзя, так как поезд уже отправился с начальной станции. Техподдержка ничем помочь не может.
По всей видимости придется ехать в кассу, там получать возврат части средств.
Короче, у них совсем переоформление нормально не проработано. Нужно было по старинке, через обычный возврат сделать. Очень зол и на себя и на ржд. Криворукие, блин!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 235