по СНГ - МГПТ. Это разные тарифы.
а эти таблицы МПТ можно где увидеть?
Система управления пассажирскими перевозками нового поколения? (Чисто умозрительное предположение)zdr:Лично я вообще без понятия, что такое СУПП НП, но явно это не ближайшее будущее.
2024675/2024900
30 мар 2017, 21:05
На тот момент я имел в виду "классический" Р41 (R100, R200, R300, R400). Р41R600 в ближайшее время тоже закроют (в апреле, по-моему), позавчера была ВНИИЖТовская телеграмма.Иван12:Так Вы же говорили месяц назад, что Р41 отменено в России?2024675/2024900:По Р41 R600 многие умеют. Особенно на Белорусском.Иван12: Лучше бы научились билеты из Варшавы в Москву продавать на "Полонез".
Коды R100 и так далее что обозначают?
Билет, плацкарта, доплатная квитанция?
...в мое время так было...
...в мое время так было...
Т.е. посчитали, что "овчинка" будет дороговата, и достаточно Э-3?Фред Спаркс:
Вы про Э-5? Забудьте, проект закрыт.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
А билеты на поезда европейских перевозчиков у РЖД по их же ценам продаются или..?
РЖД в лице ФПК за подключение к этому евронету платит деньги, следовательно "торговать по их ценам" не может по определению. И алаверды, в европе берут наши внутренние билеты по глобальной цене плюс 10 процентов кассе иностранной дороге, вместо того чтобы брать их на сайте РЖД по нашим ценам.
Совсем иные причины...Михаил Лучинин:Т.е. посчитали, что "овчинка" будет дороговата, и достаточно Э-3?Фред Спаркс:
Получается кассиры будут продолжать мучиться и вбивать команды вместо нормального графического интерфейса? Во дела. Информатизация, 21 век. Колхоз!Лисичка:Совсем иные причины...Михаил Лучинин:Т.е. посчитали, что "овчинка" будет дороговата, и достаточно Э-3?Фред Спаркс:

Я на trainpix: https://trainpix.org/author/2091/
rs-basique
02 апр 2017, 00:20
Да хотя бы к существующей системе ГУЙ прикрутили. Технически не так уж и сложно (к тому же, один ГУЙ уже сделали, ticket.rzd.ru называется), а удобство переоценить не получится.
Вот интересно столько же стоят билеты на европейские поезда, купленные через экспресс, например на французские ТЖВ?zdr: РЖД в лице ФПК за подключение к этому евронету платит деньги, следовательно "торговать по их ценам" не может по определению. И алаверды, в европе берут наши внутренние билеты по глобальной цене плюс 10 процентов кассе иностранной дороге, вместо того чтобы брать их на сайте РЖД по нашим ценам.
2024675/2024900
02 апр 2017, 13:48
Только кассиры не мучаются, вбивая команды. На данный момент есть улучшенный режим в ПАК РМК, где заполняются поля. Однако, еще ни разу не видел ни одного кассира, работающего в таком режиме. Такой режим будет удобен только новичкам в кассах с минимальным пассажиропотоком (с выработкой до 100 бланков в смену).supermax:Получается кассиры будут продолжать мучиться и вбивать команды вместо нормального графического интерфейса? Во дела. Информатизация, 21 век. Колхоз!Лисичка:Совсем иные причины...Михаил Лучинин:Т.е. посчитали, что "овчинка" будет дороговата, и достаточно Э-3?Фред Спаркс:
А разве депо Москва-Смоленская уже накрылось?
Перегоняемый состав поезда №9 "Полонез" Москва — Варшава, ст. Пресня.
Перегоняемый состав поезда №9 "Полонез" Москва — Варшава, ст. Пресня.